Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Samsung неожиданно опередила Apple в рейтинге удовлетворенности покупателей смартфонов

Samsung неожиданно опередила Apple в рейтинге удовлетворенности покупателей смартфонов

American Consumer Satisfaction Index(ACSI) провела ежегодное изыскание уровня удовлетворенности пользователей неодинаковых смартфонов. Наверху рейтинга приткнулись производители телефонов, большинство обладателей каких доложили, что всецело или частично ублаготворены ими, внизу списка очутились те братии, пользователи устройств каких в большинстве своем скорее или даже всецело не ублаготворены ими.


Samsung неожиданно опередила Apple в рейтинге удовлетворенности покупателей смартфонов


Алкая торговли флагмана Galaxy S5 очутились аховее прогнозировавшихся, очередной доклад от ACSI говорит, что по итогам 2014 года покупатели смартфонов Samsung впервинку очутились более довольны своими приобретениями, нежели владетели iPhone. В 2013 году Apple лидировала в настоящем рейтинге с уровнем пользовательской удовлетворённости 81%, показатель Samsung составлял тогда 76%.


Сообразно итогам изыскания, в уходящем году два основных конкурента и лидера базара смартфонов поменялись местами. Ныне 81% доводится уже на долю Samsung(+6,6% по сравнению с былым годом), пай Apple равновелика 79%(-2,5%). Несмотря на таковские тенденции, базарная пай американского гиганта компьютерной электроники в США после дебюта iPhone 6 и iPhone 6 Plus вымахала на 10%.


Samsung неожиданно опередила Apple в рейтинге удовлетворенности покупателей смартфонов


В рейтинг ACSI ввалились также Nokia, Motorola и HTC, степень удовлетворённости аппаратами каких равновелик 77, 77 и 75% соответственно. 74% пользователей довольны моделями от BlackBerry, у LG показатель составляет 73%. Что дотрагивается всех моделей мобильных телефонов в круглом, довольны их работой 78% пользователей(+2,6%).

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.