Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Лучшие клавиатуры для iPhone и iPad в 2014 году

Лучшие клавиатуры для iPhone и iPad в 2014 году

Многие пользователи iPhone и iPad(по остатней статистике – 64%)уже обновились до iOS 8. Эта версия «яблочной» операционной системы впервинку предоставила разработчикам приложений беспрецедентно машистый доступ к системе устройства. Одно из величавых усовершенствований – возможность образовывать под iOS 8 сторонние клавиатуры, какие могут справляться с вводом текста куда важнее, чем штатная.


Лучшие клавиатуры для iPhone и iPad в 2014 году


Пользователям не пришлось длительно дожидаться выхода сторонних клавиатур для iPhone и iPad. MacDigger предлагает подборку важнейших решений, доступных для устройств с iOS 8.


Swype

Swype разрабатывалась для использования с сенсорным экраном, отображающим традиционную клавиатуру QWERTY/ЙЦУКЕН. Она позволяет впрыскивать слова, скользя перстом от буквы к букве, взводя перст всего в интервале между словами. Для угадывания слова Swype использует алгоритм исправления оплошек и лингвистическую модель языка. В технологии также доступна опция интеллектуального ввода текста(предугадывание впрыскиваемого слова по первым буквам).


Лучшие клавиатуры для iPhone и iPad в 2014 году


В заключительном обновлении клавиатура обзавелась поддержкой русского языка. Ныне на iOS-устройствах можно катать скоростным безотрывным методом и по-русски. Выбор языка осуществляется продолжительным нажатием на пробел.


Minuum

Демиурги Minuum постановили проблему комплекта текста оригинальным образом – они взяли всегдашнюю QWERTY-клавиатуру и «сплющили» её по вертикали, выстроив символы утилитарны в один-одинехонек линия: Q a Z W s X E d C. При подобный компоновке сохранится привычное поза букв, а отсутствие информации о отвесном благоволении буквы и верные неточности будет воздушно компенсировать с поддержкой словарей и алгоритмов распознавания, какие стали утилитарны типовыми на любом смартфоне. Если же надобен аккуратный комплект, примерно в случае паролей и URL, то надобную букву или цифру можно избрать в вмиг показывающем при касании повышенном фрагменте.


Лучшие клавиатуры для iPhone и iPad в 2014 году


Загрузить Minuum можно App Store за 243 целкового. С версии 1.3 в приложении добавлена поддержка русского языка.


Fleksy

Fleksy может дать фору большинству игроков на базаре, причем не всего на платформе Android, ведь для успешного комплекта текста тут абсолютно необязательно даже попадать по надобным буквам. Буквально, взяв слово из пяти букв и набрав все пять ложно, пользователь получает желаемый итог. Для Fleksy дудки большенный разницы, сколько оплошек положено при комплекте — основное, дабы численность букв сходилось с желаемым словом, а их благоволение было сравнительно вблизи к ориентировочным. Иной особенностью клавиатуры изображает система жестов, благодаря коей текст можно набирать больно бойко.


Лучшие клавиатуры для iPhone и iPad в 2014 году


Настолько же, будто и версия под Android, Fleksy для iOS 8 представлена в двух вариантах – дармовом и платном. Пользователи могут покупать темы оформления из встроенного магазина и употреблять кое-какими особенными опциями.


Nintype

Сторонняя клавиатура для iOS 8 была создана студией Jormy Games, весьма прогрессивно занимающейся разработкой инновационного ПО. Мишень программистов – научить пользователей вкалывать с техникой настолько, дабы и нам было покойно, и технике удобопонятно. Nintype тому яркое доказательство. Клавиатура для iPhone и iPad позволяет набирать текст с рекордной скоростью 130 слов в минуту. Это показатель, какого добились сами разработчики, посредственный пользователь может без усилий набирать текст со скоростью 70-90 слов в минуту.


Лучшие клавиатуры для iPhone и iPad в 2014 году


Принцип печати в Nintype сводится к тому, что человек не впрыскивает символы по одному, а коротает перстами по кнопкам, пропуская любые буквы в словах – приложение подставляет их самодействующи. Настолько будто в iOS 8 взялась возможность встраивания сторонних клавиатур, Jormy Games реализовала новоиспеченную технику комплекта на системном уровне.


Русский язык, к сожалению, доколе не поддерживается.


SwiftKey

Пожалуй, самая башковитая из разработанных клавиатур. Пользователи Android, для коей уже доступна русская версия провианта, подсмеиваются, что SwiftKey умеет декламировать мысли. Это, безусловно, не настолько. Попросту разработчики SwiftKey проложили масштабный разбор языка для того, дабы реализовать предиктивный ввод. Таковским образом, клавиатура предлагает вам ваше вытекающее слово еще тогда, когда вы катаете предыдущее. Это велико убыстряет процесс комплекта. При этом программа беспрерывно подстраивается под пользователя, запоминая его боготворимые речения.


Лучшие клавиатуры для iPhone и iPad в 2014 году


Доступна продвинутая автокоррекция. Программа дробно может найти, какое слово было в виду, даже если вы не влетели ни по одной из клавиш верно. Можно впрыскивать тексты безотрывным способом. Учитывая, что на Android русский язык уже реализован, остается гадать, что русификация iOS-версии приключится бойко.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.