Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Продажи автомобилей Mitsubishi в России выросли за октябрь почти на полтора процента

Продажи автомобилей Mitsubishi в России выросли за октябрь почти на полтора процента

">
Продажи автомобилей Mitsubishi в России выросли за октябрь почти на полтора процента
Торговли автомобилей японской марки Mitsubishi на российском базаре в былом месяце вымахали, несмотря на кризис

Итого за миновавший месяц в России реализовано 7124 автомобиля марки Mitsubishi. Это на 1,4% вяще, чем за октябрь 2013 года. Самой востребованной моделью Mitsubishi в нашей стороне по-прежнему остается внедорожник Mitsubishi Outlander, разведшийся тиражом 3292 единицы(на 9,7% вяще, чем в былом году). Торговли Mitsubishi Pajero Sport вымахали почитай в полтора раза: в октябре российские дилеры Mitsubishi загнали 1024 машины этой модели, на 47,3% вяще, чем годом ранее. Третье пункт занял пикап L200, предпочтение какому отдали в минувшем месяце 488 российский покупателей, на 28,8% вяще, чем в октябре миновавшего года.

Итого за десять месяцев 2014 года в России реализовано 59586 автомобилей Mitsubishi. Это на 5,8% крохотнее, чем за аналогичный временной интервал былого года. При этом подавляющее большинство загнанных автомобилей(55383 штук)глядят к сегменту SUV. В процентном взаимоотношении пай кроссоверов и внедорожников от всеобщего числа загнанных в России автомобилей японской марки составила 93%. Показатель торговель пикапа L200 вымахал за этот стадия на 14%, Pajero IV – на 7%, Pajero Sport – на 3%, Outlander – на 2%.

Источник: "motorpage.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.