Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Суд отклонил иск сотрудников Apple, протестующих против регулярного досмотра их вещей

Суд отклонил иск сотрудников Apple, протестующих против регулярного досмотра их вещей

Бражка Apple выиграла суд, в каком ее винили в отсутствии компенсаций за рабочее времена, во времена какого охрана досматривает сотрудников. Об этом сообщает агентство Reuters. Судья окружного суда США Уильямс Элсоп признал Apple невиновной.


Суд отклонил иск сотрудников Apple, протестующих против регулярного досмотра их вещей


Бывшие сотрудники Apple, вкалывавшие в магазинах купертинской братии, спрашивали оплатить им потраченное на обыски времена. Истцы выканючивали компенсировать сверхурочную работу и доплатить за то, что, по их словам, изображает нормальной практикой во многих американских салонах Apple.


Это был иной судебный иск против Apple из-за регулярных обысков в магазинах Apple Store. Прошлую иеремиаду подали в июле два экс-работника розничных точек братии в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе.


В документах сообщается, что при уходе на обеденный интервал или домой в гробе пролетария дня предназначающиеся салонов Apple идут неизбежный досмотр. Настолько корпорация бьется с кражами из магазинов, однако авторы иска не согласны с тем, что обыски проводились в безвозбранное от работы и, соответственно, неоплачиваемое времена.


По их словам, нередко доводилось дожидаться в очередности 10-15 минут, доколе служба безопасности проверит сумки сотрудников магазинов. За те годы, что истцы отбарабанили в салонах Apple, досмотры отняли у них внушительное численность времени. За него экс-сотрудники «яблочной» корпорации и спрашивают доплатить около 1 500 долларов за всякий год.


«Предназначающиеся вырваны стоять в очередности, а затем подвергаться обыску на дисциплина краденных товаров и иной контрабанды, – говорится в иске к Apple. – Большущая доля менеджеров покидает работники места для ланча вдруг с рядовыми сотрудниками, что образовывает большущие очереди».


Судья признал Apple невиновной, а все «манипуляции» братии были признаны легитимными решениями, навещенными на защиту своей собственности. В Купертино приветствовали решение суда.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.