Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Tesla Motors предлагает китайским покупателям обменять старую машину на электрокар

Tesla Motors предлагает китайским покупателям обменять старую машину на электрокар

Tesla Motors предлагает китайским покупателям обменять старую машину на электрокар
Американский производитель электромобилей Tesla Motors придумал новейший способ привлечь к своей продукции внимание китайских покупателей

Дабы повысить спрос на электрокары Tesla в Китае бражка предложила автомобилистам Поднебесной поучаствовать в программе Trade in, позволяющей выменять ветхий авто с двигателем внутреннего сгорания на электрокар Tesla Model S. Программа орудует в Пекине, Шанхае и Ханчжоу. В рамках программы любому клиенту, сдающему дилеру подержанный авто, предоставляется скидка в размере цены этой машины на покупку электрического седана.

Ныне электрокар Tesla Model S в КНР продается по цене от 648 тысяч юаней(близ 104 тысяч долларов).

Напомним, что руководство Tesla Motors поставило мишень завоевать китайский авторынок. Для этого американский производитель электромобилей предпринимает всевозможные меры, вводя создание инфраструктуры для электрокаров. Tesla Motors заключила отвечающие соглашения с китайскими бражками China Unicom и Soho China о создании сети зарядных станций на территории КНР. Бражка гадает со временем довести численность торговель своих электрокаров до 10 тысяч машин в год. Tesla Motors гадает сбывать в Китае до 35 % от всеобщего объема своих глобальных торговель.

Информация с: "motorpage.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.