Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Microsoft анонсировала первый смартфон под своим брендом: Lumia 535

Microsoft анонсировала первый смартфон под своим брендом: Lumia 535

Бражка Microsoft, будто и ожидалось, представила начальный смартфон под собственным брендом, без Nokia. Lumia 535 — бюджетный смартфон на ОС Windows Phone 8.1 Lumia Denim. Слушки о характеристиках подтвердились: тут введен 5-дюймовый IPS-экран с qHD(960x540)позволением и стеклом Gorilla Glass 3, четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 200 с тактовой частотой 1.2 ГГц, 1 ГБ оперативной памяти и 8 ГБ встроенной, поддерживаются карты памяти MicroSD объемом до 128 ГБ.


Microsoft анонсировала первый смартфон под своим брендом: Lumia 535

Бражка Microsoft, будто и ожидалось, представила начальный смартфон под собственным брендом, без Nokia. Lumia 535 — бюджетный смартфон на ОС Windows Phone 8.1 Lumia Denim. Слушки о характеристиках подтвердились: тут введен 5-дюймовый IPS-экран с qHD(960x540)позволением и стеклом Gorilla Glass 3, четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 200 с тактовой частотой 1.2 ГГц, 1 ГБ оперативной памяти и 8 ГБ встроенной, поддерживаются карты памяти MicroSD объемом до 128 ГБ.


Microsoft анонсировала первый смартфон под своим брендом: Lumia 535

В смартфоне предустановлены фирменные сервисы Microsoft: Skype комплект офисных приложений, OneNote, навигацией HERE и облачным хранилищем OneDrive, предоставляется 15 ГБ пространства. Беспроводные модули: Wi-Fi 802.11 b/g/n, Bluetooth 4.0 LE и GPS/GLONASS. В смартфоне введены две камеры по 5 мегапикселей: задняя со вспышкой и широкоугольная фронтальная.


Microsoft анонсировала первый смартфон под своим брендом: Lumia 535

Емкость съемного аккумулятора — 1905 мАч, производитель обещается до 32 дней в порядке ожидания, 13 часов тары-бары-раста-бара в сетях 3G, 78 часов музыки и 6.5 часов воспроизведения видео. Габариты: 140.2х72.4х8.8 мм, вес: 146 г.


Microsoft анонсировала первый смартфон под своим брендом: Lumia 535

Смартфон будет выпускаться в неодинаковых цветовых решениях, с поддержкой одной или двух SIM-карт. В Украине будет доступен двухсимный вариант в изумрудном, апельсинном, белокипенном и бирюзовом цветах, в комплекте будет сменная черная покрышка. В торговле возникнет до гроба года за 1999 грн.



Источник: Microsoft


Показать пресс-релиз
Скрыть пресс-релиз

Редмонд, Вашингтон, США — 11 ноября 2014 г.— Корпорация Microsoft видит смартфон Microsoft Lumia 535 с новейшей операционной системой Windows Phone 8.1 Denim и самыми нынешними сервисами Microsoft по доступной цене.


В Украине будет доступен вариант Lumia 535 с двумя SIM-картами, ориентировочная розничная стоимость модели составит 1 999 гр., модель ожидается в торговле до гроба этого года. Доступные цветовые решения: ярко-зеленый, ярко-оранжевый, белокипенный, бирюзовый. Добавочно в комплекте также будет доступен другой сменный корпус черного цвета.


Благодаря круглому ряду интегрированных функций и сервисов Microsoft, широкоугольной фронтальной 5-мегапиксельной камере и большущему 5-дюймовому экрану – по доступной цене - Lumia 535 помогает людам ладить вяще, за меньшую цену:


Ладьте видеозвонки и воздушно переключайтесь между голосовым и видео порядком благодаря интегрированному сервису Skype.


Выказывайте, редактируйте и отправляйте документы Word, Excel и PowerPoint, а также заметки OneNote, где бы вы ни были с поддержкой предустановленного комплекта офисных приложений.


Сберегайте и синхронизируйте фотографии, видеофайлы и документы сквозь безобидное дармовое облачное хранилище OneDrive объемом 15 Гб.


Ведите рабочую и индивидуальную электронную переписку на работе, в стезе, на роздыхе и из дома с поддержкой предустановленного клиента Microsoft Outlook.


Просматривайте фото- и видеоматериалы и используйте возможности пакета Microsoft Office на большущем 5-дюймовом qHD-экране.


Образовывайте уникальные фоновые изображения, зовите дружков в видеочаты Skype и ладьте прекрасные «селфи» с поддержкой широкоугольной фронтальной камеры с позволением 5 мегапикселей.


Интеграция популярной социальной сети Вконтакте в ОС Windows Phone 8.1 «из коробки». Пользователи могут синхронизировать настоящие из ВКонтакте со списком контактов в своем смартфоне, а также владеют возможность просматривать социальную активность дружков, их фотографии и альбомы напрямик из записной книжки.


Используйте технологию Smart Dual SIM, обеспечивающую одновр/еменную работу двух SIM-карт. С её поддержкой вы не проглядите ни одного зазвониста или извещения и сможете эффективно звучать работу и индивидуальную бытие.


«Lumia 535 поставляется с пространным комплектом фирменных программных и аппаратных функций, — комментирует Джо Харлоу(Jo Harlow), корпоративный вице-президент подразделения телефонов Microsoft. — Мы почитаем, что инновации должны быть доступны всякому. Собственно оттого мы предлагаем важнейшие интегрированные инновационные технологии и сервисы Microsoft и Lumia дарма, «из коробки», а также широкоугольную фронтальную камеру с позволением 5 мегапикселей и большенный 5-дюймовый qHD-экран по доступной цене».

Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.