Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Lada Priora Coupe покидает конвейер

Lada Priora Coupe покидает конвейер

">
Lada Priora Coupe покидает конвейер
Представители «АвтоВАЗа» доложили, что трехдверное купе Lada Priora в начале предбудущего года покинет конвейер

Lada Priora в кузове купе продается в России с 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 98 или 106 л.с. в сочетании с механической коробкой передач. Минимальная стоимость Priora Coupe составляет 393 тысячи рублей, авто доступен в четырех комплектациях(«Стандарт», две вариации «Нормы» и люксовая версия «Спорт»). Модель употребляет недостаточно возвышенным спросом на российском базаре, оттого производитель постановил освободить машину с конвейера в начале 2015 года. Кроме того, многие эксперты вяжут уход с базара Priora Coupe с появлением новоиспеченной модели Lada Vesta, какую российский автопроизводитель планирует вывести на конвейер в сентябре 2015 года.

Модель выпускается небольшим тиражом, на базе хэтчбека Priora. Lada Priora Coupe собирается на опытно-промышленном производстве концерна «АвтоВАЗ». Модель была разработана будто преемник трехдверного автомобиля на базе Lada 112. Выпускается с 2010 года.

Источник: "motorpage.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.