Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Два автопроизводителя сообщили о понижении цен на свои автомобили для РФ

Два автопроизводителя сообщили о понижении цен на свои автомобили для РФ

Два автопроизводителя сообщили о понижении цен на свои автомобили для РФ
Впервинку за заключительные месяцы два автопроизводителя доложили о снижении стоимостей на новоиспеченные автомобили для России

После двухмесячного повышения стоимостей, какое затронуло автомобили почитай всех присутствующих на российском базаре марок, китайский бренд Great Wall и корейский бренд Daewoo снизили стоимость своих машин.

Напомним, что автомобили Daewoo для РФ собираются в Узбекистане. В посредственном новоиспеченные автомобили Daewoo подешевели на 40-70 тысяч рублей. Примерно, компакт Daewoo Matiz ныне продается по цене от 290 тысяч рублей, седан Nexia можно взять за 325 тысяч рублей, а Daewoo Centra доступен по цене от 448 тысяч рублей. Отметим, что стоимость всех моделей Daewoo вымахала на 30%. И без того невысокий спрос на автомобили корейского бюджетного бренда визгливо упал, оттого российский офис братии постановил снизить цены, дабы привлечь внимание покупателей.

Цены на кроссоверы китайской братии Great Wall сократились на 50-120 тысяч рублей(в подвластности от модели). Российское представительство китайской марки снизило цены на все автомобили 2010-2014 модельных годов, причем кроссоверы текущего года выпуска подешевели вяще, чем ветхие авто. Моноприводный Great Wall М4 манера 2010 года с двигателем 1,5 литра и механической КПП подешевел итого на 50 тысяч рублей, а более нынешний полноприводный H3 c двухлитровым двигателем стал доступнее залпом на 100 тысяч. Флагманская модель Great Wall H5 с двигателем объемом 2,4 литра и «механикой» стала грошовее на 30 тысяч рублей.

Источник: "motorpage.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.