Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Джон Кармак сравнил первый опыт путешествий в виртуальной реальности со знакомством с Богом

Джон Кармак сравнил первый опыт путешествий в виртуальной реальности со знакомством с Богом

Джон Кармак сравнил первый опыт путешествий в виртуальной реальности со знакомством с Богом

Технический директор Oculus VR заявил, что все геймеры влопаются в виртуальную реальность с первого взора. Будто стало знаменито Gamebomb.ru, Джон Кармак(John Carmack)рассказал, чем выдается Oculus Rift от разработок виртуальной реальности в былом и соотнес начальный эксперимент странствий в виртуальных мирах со знакомством с Демиургом.


«В былом были небольшие братии, исследовательские группы или военные проекты. И никто из них не воспринимал виртуальную реальность верно. Все они ладили небольшие добавочные улучшения своих технологий виртуальной реальности на основе прошлых конфигураций и дизайна, и это было ложно. Оттого они и не заприметили, что из виртуальной реальности можно сделать популярный продукт для мирового рынка», — вбил Кармак.


Джон Кармак сравнил первый опыт путешествий в виртуальной реальности со знакомством с Богом


«Бражка Oculus стала первой популяризировать новейший подход с использованием технологий мобильных телефонов, машистого поля обзора и сенсоров отслеживания с минимальной заминкой. Это уже абсолютно не та технология, от коей всех буквально тошнило. Когда пробуешь технологию Oculus, это будто водиться с Господом. Люд попадают в виртуальный мир и начинают верить».


По настоящим Gamebomb.ru, одними из первых, кто «уверовал» в виртуальную реальность стала бражка Facebook, какая выкупила Oculus VR за 2 биллиона долларов. Доколе официальные торговли Oculus Rift для РС еще не возникли, бражка Samsung совместно с Oculus VR предлагает опробовать возможности очков Gear VR, какие используют возможности заключительных моделей Samsung Galaxy Note.

Информация с: "gamebomb.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.