Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Компания Activision позволит Call of Duty отдохнуть в 2015 году

Компания Activision позволит Call of Duty отдохнуть в 2015 году

Компания Activision позволит Call of Duty отдохнуть в 2015 году

Бражка Activision алкает обождать с релизом новоиспеченных игр Call of Duty в 2015 году. Будто стало знаменито Gamebomb.ru, аналитики вещают, что фанатам серии не стоит гадать на релиз новоиспеченной игры в новоиспеченном году.


Основным аргументом в пользу интервала в серии каждогодних релизов изображает продолжительное снижение всеобщего интереса к серии. Об этом болтают будто торговли заключительных частей серий, вводя Call of Duty: Ghosts и Call of Duty: Advanced Warfare. Команда Sledgehammer Games, несмотря на все инновации в серии и футуристичные устройства не смогла воскресить серию довольно для возвращения оптимизма фанатов.


Компания Activision позволит Call of Duty отдохнуть в 2015 году


Стоит отметить, что издатель уже встретил кое-какие шаги по уменьшению показателя «усталости» своего шутера. В частности, бражка выслала на авангардную третью студию – Sledgehammer, а также повысила срок разработки с двух до трех лет. Будто бы то ни было, серии Call of Duty по-прежнему надобен интервал для триумфального возвращения.


Компания Activision позволит Call of Duty отдохнуть в 2015 году


Более того, в 2014 году состоялись релизы новоиспеченных игр Activision: Destiny и Hearthstone. Обе игры очутились довольно успешными, оттого кратчайший год руководство может не волноваться о розыске добавочных ключей пришли. Благополучное стечение всех факторов может подтолкнуть глав братии разрешить Call of Duty вздохнуть в 2015 году.


Кое-какие ключи утверждают, что разработка новоиспеченной игры Call of Duty уже давненько возникла. По настоящим Gamebomb.ru, многие разработчики алкают вернуть серию к ее корням и вновь коснутся тематики Другой вселенский войны.

Информация с: "gamebomb.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.