Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Компания Microsoft помогла Techland улучшить качество игры Dying Light

Компания Microsoft помогла Techland улучшить качество игры Dying Light

Компания Microsoft помогла Techland улучшить качество игры Dying Light

Бражка Microsoft опамятовалась на поддержка команде Techland для разработки игры Dying Light. Будто стало знаменито Gamebomb.ru, бражка освежила инструментарий разработчиков игр для Xbox One, что позволит добиться более качественного изображения в новоиспеченном экшене польской команды.


Изначально разработчики алкали добиться позволения Full HD с 60 кадрами в секунду для платформы PlayStation 4. Из-за технических ограничений Xbox One разработчикам пришлось встать на 30 кадрах в секунду, дабы улучшить стабильность работы игры. Будто бы то ни было, 12 декабря бражка Microsoft улучшила Xbox One SDK, предлагая разработчикам более разинутый доступ к оперативной памяти своей консоли.


Компания Microsoft помогла Techland улучшить качество игры Dying Light


«Основное — это как велико обновление улучшило возможности управления ESRAM. Новоиспеченная окружение позволяет сделать намного вяще с памятью, о чем разработчики век грезили, однако к чему было сложно подступить. Вкупе с улучшенными инструментами это позволит нам существенно улучшить производительность и оптимизировать использование памяти», — вбил Мацей Бинковски(Maciej Binkowski), главнейший дизайнер Dying Light.


Компания Microsoft помогла Techland улучшить качество игры Dying Light


Не секрет, что издатели и разработчики видеоигр норовят добиться одного уровня качества своих игр на всех платформах. И поскольку возможности платформ выдаются, командам доводится жертвовать чем-то ради стабильной и качественной картинки. К образцу, на борту PlayStation 4 представлена оперативная память GDDR5, в то времена будто Xbox One использует более медлительную технологию DDR3, а также 32 мб ESRAM, что надлежит сгладить несходства.


Релиз Dying Light запланирован на 27 января 2015 года — напоминает Gamebomb.ru. Игра возникнет на платформах PlayStation 4, PC и Xbox One.

Информация с: "gamebomb.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.