Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Создатели «Симулятора козла» анонсировали мобильное игровое дополнение Goat City Bay

Создатели «Симулятора козла» анонсировали мобильное игровое дополнение Goat City Bay

17 сентября на iOS и Android стал доступен симулятор козла. За несколько дней, миновавших с момента азбука торговель, наш неоднозначный герой новости смог развестись тиражом в 100 000 снимок. Будто рассказали в студии Coffee Stain Studios, они рассчитывают всерьез повысить эти цифры выпуском большущего обновления с новоиспеченным игровым контентом.


Создатели «Симулятора козла» анонсировали мобильное игровое дополнение Goat City Bay


Для Goat Simulator на мобильных платформах выйдет игровое дополнение Goat City Bay с новоиспеченной игровой локацией, новоиспеченными персонажами и козлами. Алкая все это уже жрать в компьютерной версии, разработчикам доводится строить все с нуля, дабы контент взялся на смартфонах и планшетах. Вяще итого времени уходит на оптимизацию и тестирование – цикл адаптации занимает больно бессчетно времени, рассказали в студии.


Команда навещена на выпуск мобильного игрового дополнения в гробе января. Разработчики не наметили конкретную дату, настолько будто алкают увериться в отсутствии оплошек. Алкая это и иронично: вылавливать оплошки в игре, какая сама по себе должна включать всякие диковинные баги. Впрочем, надобно разуметь, что никому не покажется выступать в игру, какая вкалывает нестабильно.


Демиурги проекта сравнивают ждущий апдейт с дополнением 1.1 для компьютерной версии Goat Simulator. Они помечают, что мобильный вариант будет несколько выдаваться от десктопного.


Создатели «Симулятора козла» анонсировали мобильное игровое дополнение Goat City Bay


Напомним, что на PC(Windows, OS X и Linux)симулятор козла взялся 1 апреля 2014 года. Игра бойко «взорвала» сообщество своей неординарностью и абсолютно ненормальным геймплеем, за какой её и полюбили.


Глядите также:


Обозрение «Симулятора козла» для iOS Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.