Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » 3 Candy: Winter Tale – подарочный сезон

3 Candy: Winter Tale – подарочный сезон

Перед Новоиспеченным годом век витает необычная атмосфера: веселья, счастья, радости; какого-то благожелательного и улыбчивого расположения. Безусловно же, всем нам охота максимально плотно в него влиться. Для этого жрать бездна способов: можно пересмотреть всю библиотеку новогодних кинофильмов(от «Иронии судьбы» до «Реальной любви»), увесить дом мишурой и гирляндами. Методы, диспуту дудки, отличные, однако жрать и еще один-одинехонек вариант: скачать себе на телефон какую развеселую игрушку про снеговиков, подарочные ленточки и парадные конфеты. Сейчас почитай все приложения обновились под новогодний манера, однако важнее итого это удалось сделать авторам 3 Candy: Winter Tale.


3 Candy: Winter Tale – подарочный сезон


Механика Winter Tale наверняка вам знакома; можно даже побиться об заклад, что у вас уже жрать парочка аналогичных введенных игр. Перед вами этакий стакан, в нем бездна иконок, какие делятся по нескольким категориям: подарочная коробка, полосатая палочка-леденец, конфета и колокольчик. Все эти иконки надобно связывать в линия(вселенная от трех объектов), дабы они, конвертируясь в очки, испарились. Знакомое девало, не истина ли?Авторы Winter Tale не стали изобретать велосипед, а сконструировали свое приложение в классической фигуре – тем не менее, вышло занятно.


Собирать можно, что зовется, от трех – чем вяще, тем важнее. Более того – если вы сведете в одну полоску, выговорим, пять иконок, то останется одна иконка однако – заряженная. Если и ее согнать вкупе с полосками, то она будто бы прихватит за собой соседей – больно покойно и залпом бездна очков в копилку.


3 Candy: Winter Tale – подарочный сезон


Вообще, в Winter Tale бессчетно неодинаковых нюансов. Упомянутый образец с «заряженной» иконкой – лишь верх айсберга; жрать и иные. Примерно, бонусы: вам доступно несколько обликов повлиять на игру, если настолько не можете. Можно особенным молотком «раздолбить» иконку, дабы она уступила пункт более выгодному для вас соседу. Или встать без игрушечного насилия – попросту поменять местами объекты. Выговорим, для мощной комбинации вам надобно прибрать отсюда конфету, а поставить колокольчик. Рокировка – и все, комбинация доступна.


Что дотрагивается задач, какие перед вами устанавливает игра, то тут все попросту. Спрашивают набрать какое-то численность очков за найденное численность ходов. Простое «уничтожение» объектов оценивается в 10 очков – то жрать, если вы пойдете по пути крохотнейшего сопротивления, то вряд ли к пятому уровню уже сможете что-то набрать. Тут надобно мыслить комбинациями: настолько, сейчас я поставлю эту конфету сюда, палочку и сюда и – оп!– за один-одинехонек ход уничтожилось половина объектов. Молодчага.


3 Candy: Winter Tale – подарочный сезон


Идти Winter Tale вы будете длительно и с пробуксовкой – периодически уровни становятся прямо-таки невозможные. К счастью, на это девало жрать бессчетно обликов бонусов, какие подкинут вам очередной молоток(помните же, что с ним ладить)и прочую здоровую атрибутику.


К слову, не забывайте записываться в Facebook – капля того, чтоб вам за это отсыпят гостинцев, настолько еще и можно будет перед дружками хвастаться – вот, мол, глядите, что могу.


Скачать 3 Candy: Winter Tale для iPhone и iPad

Скачать 3 Candy: Winter Tale для Android

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.