Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Apple: 5 прогнозов, которые не сбылись в 2014 году

Apple: 5 прогнозов, которые не сбылись в 2014 году

2014 год стал одним из самых благополучных за всю историю существования Apple. Биржевая капитализация добилась $650 млрд. По слушкам, за один-одинехонек всего IV квартал будет загнано от 65 до 75 млн iPhone. Однако не все ожидания экспертов оправдались.


Apple: 5 прогнозов, которые не сбылись в 2014 году


Капитализация Apple отражает уверенность инвесторов в завтрашнем дне братии. Однако все вяще идей Тим Кук откладывает на этот самый «завтрашний» девай. В каком-то резоне Apple остается больно консервативным бизнесом, вводящим новоиспеченные разработки довольно неспешно.


Это не означает, что потребители разочарованы. Визави, они ликуют, что Apple длительно лелеет технологии, не выбрасывая их на базар, доколе те не возьмутся вкалывать будто надобно. Американский гигант уже почувствовал как-то, будто железно его судят, когда привязал к новоиспеченной версии iOS собственные карты, абсолютные оплошек и недочетов, за что Куку пришлось индивидуально извиняться перед пользователями. Вероятно, это стало одной из причин, зачем Apple не бежала вывести на базар новоиспеченные провиант в 2014 году.


Издание Vestifinance предлагает вспомянуть, чего дожидались от Apple и не дождались в минувшем году.


1. iPad Pro

Сколько гула было вкруг соглашения Apple и IBM о разработке совместных решений для бизнеса… Эксперты вовсю рассуждали о выпуске в 2014 году новоиспеченной модели планшетного компьютера особенно для бизнес-пользователей, какой будет использован для экспансии Apple в корпоративной сфере. Несколько один в интеллектах аналитиков и журналистов переносились даты релиза, и вот год закончился, а iPad Pro будто не было, настолько и дудки. В 2015 году это может стать реальной проблемой для бизнеса, ведь люд все менее охотно меняют свои ветхие планшеты на новоиспеченные, а iPhone 6 Plus по размеру уже капля чем выдается от iPad mini.


Apple: 5 прогнозов, которые не сбылись в 2014 году


2. Apple Watch

Сотни всевозможных рендеров и самых фантастических концепт-артов, огромное число слушков и домыслов, утечки с производства и предположения экспертов. Всё это ныне не владеет никакого резона: Apple официально представила свои «умные» часы Watch, при этом по-настоящему удивив не всего вздыхателей яблочной продукции, однако и даже профессиональных аналитиков и специалистов мобильной индустрии. К сожалению, прогнозы не сбылись и конструкция не взялось на базаре в 2014 году. Смарт-часы зачислятся в торговлю не прежде в февраля.


Apple: 5 прогнозов, которые не сбылись в 2014 году


3. Новоиспеченное пришествие iPod Classic и iPod Touch 6G

В гробе 2014 года Apple официально заявила, что эра iPod Classic пристала к капуту. Кое-какие аналитики гадали на то, что специалистам братии удастся вобрать в конструкция новоиспеченную бытие. Намечалось, что это конструкция будет стоить довольно дорого и его будут покупать взаправдашние ценители музыки, готовые выложить круглую сумму за качество звука и сборки и огромный размер медиатеки. Однако в итоге Apple даже не запустила в торговлю шестое поколение iPod touch, лишь свалив цены на прошлые модели. На таковом фоне показывают сомнения, что iPod будто продукт жизнеспособен.


Apple: 5 прогнозов, которые не сбылись в 2014 году


4. Телевизор iTV

Аналитики Piper Jaffery на днях заявили, что «умный» телевизор от Apple возникнет на базаре в 2016 году. Что ж, это велико расходится с теми прогнозами, какие эксперты вручали ранее. Еще в 2013 году на базаре судачили о переговорах между бражкой из Купертино и крупными поставщиками видеоконтента. Apple могла бы стать одним из самых мощных игроков на быстрорастущем базаре смарт-ТВ, однако доколе не видает резона добавлять еще один-одинехонек продукт к уже бытующей приставке Apple TV. Американский гигант компьютерной электроники опасается бесконтрольного расширения продуктовой линейки и доколе вообще ничего не болтает о разработке телевизора. Отметим, что базар телевизоров будет в довольно плачевном состоянии, настолько что сомнения Apple взяты не с потолка.


Apple: 5 прогнозов, которые не сбылись в 2014 году


5. «Интернет вещей»

Когда на базаре взялась фирменная технология Apple iBeacon, эксперты вновь заговорили о том, что в любой момент может быть обнародована стратегия братии в области создания «интернета вещей». iBeacon, вкалывающая внутри помещений, позволяет дополнить традиционные сервисы определения месторасположения(GPS, сигналы вышек сотовой связи и т. п.). Примерно, она может с позволения клиента, выражающегося в установке отвечающего мобильного приложения, отворить новоиспеченные каналы мобильного маркетинга в розничной торговле, предоставлять добавочную, зависящую от месторасположения информацию посетителям музеев и выставок. Долею «интернета вещей» от Apple должны стать будто маяки, настолько и устройства, поддерживающие новоиспеченную платформу HomeKit. В ноябре 2014 года сообщалось, что в кратчайшее времена на базаре должны взяться электронные приборы, совместимые с платформой «умного» дома Apple. Однако до сих пор этого не приключилось и мы не видаем большого упора на создании подобных систем. Apple по-прежнему надеется на iPhone, iPad и Mac в связке с iCloud, хоть и запустила новоиспеченную платежную систему Apple Pay. Вероятно, в 2015 году все эти вещи выработаются в одну мозаику.


Apple: 5 прогнозов, которые не сбылись в 2014 году

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.