Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Samsung тестирует несколько прототипов Galaxy S6 и даже с изогнутым экраном

Samsung тестирует несколько прототипов Galaxy S6 и даже с изогнутым экраном

Samsung, скорей итого, представит собственный новейший флагманский смартфон Galaxy S6 в первом или во втором квартале 2015 года и доколе труд над ним выступает в рамках проекта Project Zero. Доколе предполагаем, что флагман будет с металлическим корпусом, будто и Galaxy Note 4. Ныне сотрудник Samsung, чья личность была подтверждена модератором Reddit и его слова публикуются под именем SamsungRep2015, рассказал, что Project Zero это реальный проект. Также мы получили будет величавую информацию.

Samsung тестирует несколько прототипов Galaxy S6 и даже с изогнутым экраном



Samsung, будто правило, тестирует бездна вариантов своего флагманского устройства перед его анонсом. В соответствии с Reddit, корейская бражка тестирует, по крайней мере, 3 варианта Galaxy S6: один-одинехонек из них владеет изогнутый экран, будто Galaxy Note Edge, также жрать еще вариант с двухсторонним изогнутым экраном, а также классическая версия с нормальным дисплеем. Однако возникнет ли Galaxy S6 Edge?

SamsungRep2015 отметил, что Project Zero это реальная работы братии. Он видал также два неодинаковых варианта Galaxy S6 Edge – один-одинехонек с Youm дисплеем, а иной владеет залпом дисплей, изогнутый с двух сторонок. При сравнении с Galaxy S5, экран будто чуть вяще – 5.2 дюймов. Первообразов Samsung сейчас будет бессчетно и все меняется безмерно бойко.

Сейчас производительность и иные контрольные показатели броско возвышеннее, однако не потрясают. В круглом отзывчивость устройства внушительно улучшилось и потребление памяти максимально снижено. Кое-какие сборки владеют более 1 гигабайта безвозбранной памяти после мерзлой загрузки.

Однако Samsung доколе не ладит упор на характеристиках флагманского смартфона. Доколе выступает проработка дизайна, идей какого попросту больно бессчетно. Впоследствии будет выступать труд над характеристиками. Однако до апреля еще бессчетно времени.

Конструкция, будто ожидается, будет с 64-разрядным процессором Snapdragon 810 SoC или восьмиядерный Exynos 7, поддержка LTE Cat.9. Что же дотрагивается производительности, то она убудет намного важнее, чем в Galaxy S5, а потребление памяти будет снижено. Если это очутится правдой, то вероятно, что Samsung вкалывает над оптимизацией и улучшениями TouchWiz. Однако об этом мы поговорим ныне чуть запоздалее. Также Galaxy S6 может получить 20-мегапкисельную камеру с оптической стабилизацией и поддержкой съемки видео в 4K позволении.
Источник: "galaxy-droid.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.