Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Китайский автопроизводитель Lifan не отказывается от проекта строительства завода в РФ

Китайский автопроизводитель Lifan не отказывается от проекта строительства завода в РФ

">
Китайский автопроизводитель Lifan не отказывается от проекта строительства завода в РФ
Несмотря на сложную ситуацию на российском автомобильном базаре, китайский автопроизводитель Lifan не отнекивается от сооружения собственного завода в РФ

В октябре представители китайского концерна подмахнули договоренность с администрацией Липецкой области об инвестициях в постройка завода на территории Персоной экономической полосы «Липецк». Всеобщая стоимость проекта составляет распорядка 300 миллионов долларов. О подписании документа прессе доложил директор по маркетингу российского офиса китайского бренда, братии Lifan Motors Rus Александр Штода.

Не настолько давненько в российских автомобильных СМИ взялись извещения о том, что Lifan постановил отнести решение о постройке собственного предприятия в РФ в связи с очевидным кризисом российского авторынка. Сообщалось, что постройка новоиспеченного предприятия и налаживание локального производства в текущей ситуации будет экономически нецелесообразно. Однако представители китайского бренда опровергли эту информацию. Руководство Lifan почитает кризис временным, а потенциал российского базара достаточным. Настолько что проект сооружения завода будет реализовываться в соответствии с планом.

Напомним, что руководство Lifan длинное времена не могло определиться с местом для сооружения на территории России собственного завода. В итоге, китайский автопроизводитель избрал для организации локального производства своих автомобилей особую экономическую зону(ОЭЗ)«Липецк», размещенную на территории Липецкой области.

Источник: "motorpage.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.