Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » В Англии поймали первого хакера группы Lizard Squad

В Англии поймали первого хакера группы Lizard Squad

В Англии поймали первого хакера группы Lizard Squad

В Англии застопорили одного из членов хакерской группы Lizard Squad, ответственной за атаки на сервера сетей Xbox Live и PlayStation Network. Будто стало знаменито Gamebomb.ru, полиция Тэмз Вэлли взяла Винни Омари(Vinnie Omari)по подозрению в злодеяниях в сети Интернет.


Самосильный журналист Брайан Кербс(Brian Krebs), ведущий собственный сайт о безопасности в сети опубликовал два отчета о задержании полиции Кингстона. 22-летний хакера застопорили 30 декабря. Во времена задержания полицейские изъяли в качестве улик компьютеры, Xbox One, телефоны, флешки и иные устройства в розысках улик, и в частности «электронных почтовых ящиков, логинов и паролей».


В Англии поймали первого хакера группы Lizard Squad


«Арест связан с расследованием сетевых атак, проложенных между 2013 и августом 2014 года — по извещениям жертв злодеяний, их денежные оружия были подтибрены с их PayPal аккаунтов», — говорится в пресс-релизе полиции.


Судебное слушание девала Омари назначено на 10 марта 2015 года. Хакера заключили под стражу, где он пробудет до суда. По настоящим Gamebomb.ru, хакеры Lizard Squad официально будут в розыске ФБР. После атак на PlayStation Network и Xbox Live хакеры привлекли внимание ФБР и очутились в списке разыскиваемых киберпреступников.

Информация с: "gamebomb.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.