Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Samsung Galaxy S6 получит совершенно новый TouchWiz и другие слухи о флагмане

Samsung Galaxy S6 получит совершенно новый TouchWiz и другие слухи о флагмане

Если вы декламировали прошлую новинка, то выведали, что Reddit представил информацию от одного из сотрудников Samsung, какой исчезает под ником SamsungRep2015. Он нам рассказал о первообразах Galaxy S6, каких уже и настолько бессчетно и среди них жрать варианты будто с однобоким извивом экрана, настолько и с двусторонним. Все это, безусловно, важнецки, однако нам также занимательна информация о характеристиках флагмана и о том, как он будет функциональным и производительным. Не кумекаю, что удивлю вас, однако нам болтают, что Samsung всецело переделает TouchWiz. В это можно поверить, потому что все это мы слышали из неодинаковых самосильных дружок от дружка ключей.
Samsung Galaxy S6 получит совершенно новый TouchWiz и другие слухи о флагмане



Вот самая сочная доля цитаты SamsungRep2015: «На 100% не уверен на счет новоиспеченных уникальных особенностей, однако не будет проделан патч до заключительных версий, а взята новоиспеченная база кода, какая прописана с нуля».

Это все дотрагивается TouchWiz – пользовательского интерфейса от Samsung, какой чуть ли не на всех устройствах Samsung устанавливается по умолчанию. Больно дробно ноют на то, что Samsung велико утяжелил оболочку, разнес ее и из-за этого она вкалывает больно медлительно. По словам сотрудника Samsung, похоже, что на этот один TouchWiz переделан всецело, чуть ли не с нуля. Вместо того, дабы попросту ввести несколько новоиспеченных патчей, дабы представить заключительную версию, корейская бражка уже решилась отказаться от использования ресурсов Gingerbread – это изображает основной причиной, зачем смартфоны братии вкалывают медлительно и лагают. Сами можете представить, с каких времен вся эта база используется. Это также означает, что будут использоваться более новоиспеченные API-интерфейсы, какие уже жрать в Lollipop. Это еще один-одинехонек капитальный шаг в улучшениях.

Все эти новости больно веселят всех нас, настолько что с нетерпением дожидаемся Galaxy S6 от Samsung, какой могут представить в начале марта на Mobile World Congress. Будем гадать, что 2015 год для Samsung будет важнецким годом.
Источник: "galaxy-droid.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.