Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Танцы Со Звездами: Мини-альбом, музыка которого синтезирована из звуков космического происхождения

Танцы Со Звездами: Мини-альбом, музыка которого синтезирована из звуков космического происхождения

Звуки из космоса

В октябре миновавшего года сотрудники американского космического агентства НАСА загрузили на знаменитый аудиосервис SoundCloud коллекцию звуков космического происхождения, какая собиралась агентством в течение нескольких десятилетий. В эту коллекцию входят звуки, выпускаемые при запуске ракет, обернутые в звуки записи сигналов с радио-, рентгеновских, оптических телескопов и иных астрономических инструментов. Собрание была выложена без всяких ограничений и, благодаря этому, всякий желающий может послушать звуки космоса и использовать эти звуки в любых своих мишенях. Столь тороватым гостинцем не преминули воспользоваться итальянские музыканты из группы Fabrica Musica, какие обработали кое-какие из космических аудиозаписей и выпустили мини-альбом(EP, Extended Play)из четырех треков, какой получил звание "80UA".

Итог работы электронных музыкантов из Fabrica Musica намного более отвлечен, нежели музыка, какую можно услышать из радио или в клубе. Однако, у этой музыки водится своя "неземная" захватывающая краса, обостряющаяся познанием о том, что музыка всецело возвещена из звуков, сконцентрированных во времена космических изысканий и космических миссий НАСА.



"Затаенны происхождения этих звуков способны заворожить буквально любого слушателя" - объясняет один-одинехонек из музыкантов с ником JWCM, - "Времена и дистанция, какие одолели эти звуки, вояжируя сквозь глубины Вселенной, грандиозные и могучие космические события, отражение каких скрыто в кое-каких их этих звуков, ладят музыку поистине волшебной".

Послушать и дарма скачать треки мини-альбома "80UA" можно в разделе Band Panda сервиса SoundCloud по этому адресу.

Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.