Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Видеоплеер Infuse 3 научился синхронизировать информацию о воспроизведении между разными устройствами

Видеоплеер Infuse 3 научился синхронизировать информацию о воспроизведении между разными устройствами

FireCore анонсировала новоиспеченную версию Infuse 3 – популярного мультимедийного комбайна для iOS. Программа, обладающая дружественным интерфейсом и машистым комплектом совместимых форматов, получила новоиспеченную систему синхронизации просмотренного материала, позволяющую пользователям iPhone и iPad продолжать просмотр кинофильмов и телепередач с того момента, на каком он встал.


Видеоплеер Infuse 3 научился синхронизировать информацию о воспроизведении между разными устройствами


Покойный дизайн, полноэкранное воспроизведение кинофильмов с позволением Full HD, машистый комплект форматов файлов, настраиваемые субтитры, порядки масштабирования, поддержка нескольких аудиодорожек и совместимость с большинством устройств ладят Infuse одним из важнейших среди видеопроигрывателей для iOS. В версии 2.3 плеер обзавелся поддержкой самых разблаговещенных мультимедийных серверов UPnP/DLNA и ныне позволяет подключаться к высланным медиатекам, просматривать их содержимое и передавать контент в потоковом порядке.


В Infuse 3 научился не всего синхронизировать информацию о просмотре видео, однако и воспроизводить аудиозаписи в форматах DTS и DTS-HD. Разработчик получил официальную лицензию на поддержку этих форматов. Приложение умеет подключаться к беспроводным накопителям AirStash, Sandisk, Seagate Wireless Plus, Lacie Fuel и иным. Помимо оптимизации под новоиспеченные мобильные устройства Apple, плеер может похвастаться функцией загрузки и трансляции контента сквозь HTTP с возможностью фонового воспроизведения видео. Кроме того, программа позволяет использовать произвольные обложки альбома и сортировать файлы по имени и дате.


Видеоплеер Infuse 3 научился синхронизировать информацию о воспроизведении между разными устройствами


Мультимедийный проигрыватель Infuse – один-одинехонек из нескольких, какие сочетают в себе отличное качество воспроизведения и поддержку огромного числа форматов. Программа совместима с видеофайлами MP4, M4V, MOV, 3GP, ASF, AVI, DVR-MS, FLV, MKV, OGM, OGV, WebM, WMV, WTV, а также Dolby Digital Plus, AC3 и E-AC3 для аудио, что избавляет пользователя от надобности предварительно конвертировать кинофильмы и ролики из Интернета.


Infuse 3 можно скачать дарма, однако за добавочные функции придется доплачивать 430 рублей. Из соображений совместимости программа вкалывает на iOS 7.0 или более запоздалых версиях. Новоиспеченная версия Infuse 3 уже доступна для бесплатной загрузки в App Store.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.