Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Фанатов Half-Life ждет скорый анонс новой игры серии

Фанатов Half-Life ждет скорый анонс новой игры серии

Фанатов Half-Life ждет скорый анонс новой игры серии

В сети взялся необычный тизер новоиспеченного проекта, связанного с легендарной серией Half-Life. Будто стало знаменито Gamebomb.ru, на сайте BMRF.us взялось видео-сообщение о катастрофе, какая больно напоминает взялось событий в первой части серии.


Посмотреть видео-тизер можно тут.


Фанатов Half-Life ждет скорый анонс новой игры серии


За аббревиатурой BMRF стоит звание сверхсекретного исследовательского комплекса Black Mesa Research Facility. На сайте циклически проигрывается экстренное предупреждение о некой катастрофе, приключившейся внутри комплекса, какая больно схожа с извещениями систем экстренного предупреждения США.


«Вытекающее извещение переходит по мольбам здешних воль. В 9:47 утра по горному времени, приключилась авария безвестного субъекта в комплексе «Черная Меза», какая ввергла к существенным повреждением и отказе неодинаковых систем связи и энергоснабжения на прилегающих территориях. Отдан распоряжение о незамедлительной эвакуации всех резидентов в радиусе 75 миль. Здешние военные высланы на поддержка в эвакуации», — говорится в извещении.


«Запаситесь едой, водой, одежей, аптечкой первой помощи, фонариками с запасными батарейками и переносными радиостанциями. Вытекайте здешним путям эвакуации, запланированным волями, и используйте всего одно транспортное оружие. Не возвращайтесь в зону поражения до тех пор, доколе она не будет очищена. Если вы не находитесь в полосе эвакуации, оставайтесь на месте. Если вы находитесь в полосе эвакуации без транспорта, двигайте в здешний полицейский участок. Не используйте телефоны за исключением экстренной надобности. Следите за новинками с мишенью получения дальнейших инструкций и информации о текущей ситуации».


Фанатов Half-Life ждет скорый анонс новой игры серии


По настоящим Gamebomb.ru, в взаправдашний момент безвестно, что собственно собираются представить фанатам серии разработчики. Будто бы то ни было, бытует несколько доказательств связи проекта с серией Half-Life. В частности, кодировка страницы включает символ «лямбда», традиционно изображающий логотипом Half-Life. Более того, доменное имя BMRF.us относится некому Джошу Хуби(Josh Hubi), знаменитому дизайнеру интерфейса и веб-разработчика Black Mesa.


Релиз Black Mesa состоялся в сентябре 2012 года, однако разработчики пообещали растянуть историю Гордона Фримена в мире «Зен». Очевидно, геймеров дожидается новоиспеченная информация о развитии Black Mesa.

Информация с: "gamebomb.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.