Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Воздушные шары доставят контрабандой фильм «Интервью» в Северную Корею

Воздушные шары доставят контрабандой фильм «Интервью» в Северную Корею

Воздушные шары доставят контрабандой фильм «Интервью» в Северную Корею

Южнокорейский активист собирается обделать премьеру нашумевшего кинофильма «Интервью» в Нордовой Корее. Будто стало знаменито Gamebomb.ru, Парк Сан-хак(Park Sang-hak)собирается перебросить копии картины с душегубством Ким Чен Ына в Нордовую Корею на воздушных шарах.


В южнокорейском издании Chosun Ilbo взялась статья, в коей говорится, что власти Нордовой Кореи приказали генералу во что бы то ни стало застопорить премьеру кинофильма в стороне. На поддержка генералу опамятовались представители безопасности стороны, офицеры полиции, телохранители, какие деятельно выискивают контрабандистов иноземного контента.


Воздушные шары доставят контрабандой фильм «Интервью» в Северную Корею


«Порядок взялся пробиваться на агатовый базар, норовя контролировать контрабандистов на большей территории. Власти организовывают обыск домов, испытывает компьютеры и DVD проигрыватели», — говорится в газете.


С мишенью показать гражданам Нордовой Кореи картина, Парк собирается перебросить DVD-диски и USB носители на заполненных гелием шарах. По словам бойца за освобождение Нордовой Кореи, его акция организовывается при поддержке американского Фонда лев человека. Активистов профинансировали для перевода кинофильма на корейский язык.


По настоящим Gamebomb.ru, первую волну шаров с снимками «Интервью» планируется перебросить в Нордовую Корею 20 января. Стоит отметить, что команда Парка уже давненько использует воздушные шары для рассылки пропаганды в Нордовой Корее.

Информация с: "gamebomb.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.