Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » В Tekken 7 хотят добавить нового арабского бойца

В Tekken 7 хотят добавить нового арабского бойца

В Tekken 7 хотят добавить нового арабского бойца

В файтинге Tekken 7 может возникнет начальный арабский персонаж. Будто стало знаменито Gamebomb.ru, разработчики седьмой части серии постановили добавить новоиспеченного колоритного персонажа.


Директор игры, Катуширо Харада(Katushiro Harada)представил первые наброски наружного облика новоиспеченного бойца на своем канале в твиттере. Новоиспеченного бойца наименовали Шахином, украсили объектами гардероба всенародных костюмов Саудовской Аравии и вооружили мечом.


В Tekken 7 хотят добавить нового арабского бойца


Харада и его команда запланировали добавить бойца в порядок еще в былом году, обещаясь посоветоваться с арабскими фанатами серии. Разработчики также представили еще несколько новоиспеченных концептов бойцов на выбор фанатов, вводя бойца сумо-женщину и бабскую версию Пустотела Феникса. Фанаты избрали Элизу, девушку-вампира с нарколепсией.


По настоящим Gamebomb.ru, в взаправдашний момент арабский персонаж изображает лишь концептом. Руководство игры доколе не готово официально подтвердить появление в игре новоиспеченного бойца. Бражка Bandai Namco кухарит Tekken 7 к выходу в марте 2015 года на Xbox One и PlayStation 4.

Информация с: "gamebomb.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.