Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » В игре Metal Gear Solid V: Ground Zeroes люди начали летать как птицы

В игре Metal Gear Solid V: Ground Zeroes люди начали летать как птицы

В игре Metal Gear Solid V: Ground Zeroes люди начали летать как птицы

Моддеры продолжают забавляться с возможностями замены моделей неодинаковых персонажей в игре Metal Gear Solid V: Ground Zeroes. Будто стало знаменито Gamebomb.ru, древняя греза итого человечества исполнилась — персонажи в игре могут летать, будто птицы.


Посмотреть видео с доказательствами можно тут.


В игре Metal Gear Solid V: Ground Zeroes люди начали летать как птицы


С выходом РС версии Ground Zeores фанаты поспели сделать основным героем игры демиурга серии Metal Gear Solid, Хайдоэ Кодзиму(Hideo Kojima). Однако даже продюсеру серии не вытанцовывалось взмывать в небосвод и летать, подобно птицам.


Будто бы то ни было, ныне это стало вероятным. Моддеры запросто поменяли местами модели воронов и людей, что ввергло к забавным трансформациям. Что примечательно, тот же трюк можно исполнить и с иными звериными в игре, вводя крыс.


По настоящим Gamebomb.ru, из здоровых модификаций РС версии игры моддеры нашли способ улучшить качество графики игры, обходя ограничение по частоте кадров в секунду. Фанаты также нашли способ настроить угол обзора, несмотря на отсутствие подобный возможности в пользовательском меню.

Информация с: "gamebomb.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.