Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » 5 причин для Apple выпустить 4-дюймовый iPhone 6s mini

5 причин для Apple выпустить 4-дюймовый iPhone 6s mini

В 2014 году Apple выпустила новоиспеченные смартфоны iPhone 6 и iPhone 6 Plus, какие оборудованы 4,7- и 5,5-дюймовыми дисплеями соответственно, тогда будто все прошлые поколения, начиная с iPhone 5, комплектовались 4-дюймовыми экранами. Однако уже в 2015-м бражка планирует вернуться к этому форм-фактору, о чём сообщают информированные ключи.


5 причин для Apple выпустить 4-дюймовый iPhone 6s mini


Бесспорный коммерческий успех заключительных iPhone опроверг опасения, что большущие экраны очутятся скорее минусом, чем плюсом. Все приключилось с точностью навыворот. Довольно взговорить, что iPhone 6 ввели рекорд продукции Apple по скорости торговель – за три дня было реализовано более 10 миллионов аппаратов. Сообразно изысканию Kantar Worldpane 58% покупателей объясняют покупку iPhone 6 Plus собственно размерами экрана.


Тем не менее, постановив повысить габариты своих смартфонов, Apple затеряла доля своей аудитории. MacDigger предлагает пять причин, зачем для братии из Купертино целесообразно выпустить iPhone 6s mini.


1. Дизайн

Apple разумеет, что засилье крупноформатных мобильных устройств субъекта 4,7-дюймового iPhone 6 и 5,5-дюймового iPhone 6 Plus пришлось по нраву вдалеке не всем. Бражка взалкает изменить нынешний расклад. Apple выпустит новейший 4-дюймовый iPhone, исходя из удобства использования ветхих моделей одной десницей. Кое-какие владетели «шестерок» ощущают с этим проблемы. Также новоиспеченная модель придется по вкусу бабской аудитории. Выговор идёт о том, дабы смартфон мог помещаться в сумочку, или о меньших размерах бабских десниц.


2. Маркетинг

4-дюймовый iPhone по техническим характеристикам будет схож с iPhone 5s, однако с точки зрения дизайна получит черты iPhone 6, в том числе закруглённые края корпуса. Модель позволит повысить торговли «яблочных» смартфонов, настолько будто пользователи охотнее покупают устройства в новоиспеченном форм-факторе, нежели модели былого года.


3. Apple Pay

На настоящий момент 4-дюймовые iPhone владеют куцую поддержку платежного сервиса Apple. Использовать iPhone 5s и iPhone 5c для платежей можно всего совместно с «умными» часами Apple Watch. Для Apple величаво выпустить модель с NFC-модулем, какая будет вкалывать с Apple Pay «из коробки».


4. Фитнес

Дебаркадер HealthKit вкалывает с iPhone прошлых поколений в куцем порядке. Дилетанты фитнеса охотно изберут коммуникатор с расширенным комплектом датчиков и довольно компактный для дел спортом.


5. Быстродействие

Новейший процессор Apple A9 или A8 обеспечит более возвышенную производительность iPhone. И алкая настоящий фактор зачастую не изображает определяющим при выборе смартфона, для кое-каких пользователей это станет стимулом для покупки модели новоиспеченного поколения.


Напомним, завершающий один Apple выбрасывала 4-дюймовые смартфоны в 2013 году, анонсировав iPhone 5s и iPhone 5c. Ранее бражка держалась ещё более компактного форм-фактора: iPhone 4s и более меньшие модели владели экран диагональю 3,5 дюйма.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.