Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » В ЦРУ рассекретили документы о запусках НЛО

В ЦРУ рассекретили документы о запусках НЛО

В ЦРУ рассекретили документы о запусках НЛО

Центральное агентурное управление США созналось в деятельном запуске неопознанных летающих объектов в 50-х и 60-х годах. Будто стало знаменито Gamebomb.ru, поборники теории заговора очутились левы — ЦРУ взаправду стояло за запуском большинства НЛО, умалчивая о своих сверхсекретных экспериментах.


50-e-60-е годы были интенсивным стадием по числу извещений о неопознанных объектах в небе и всеобщему интересу к инопланетной жизни. Используя массовое интерес пришельцами Голливуд создал бездна авангардных для своего времени картин, вводя «Домашние контакты третьей степени» и «Инопланетянин» Стивена Спилберга(Steven Spielberg), а также культовая серия кинофильмов Джорджа Лукаса(George Lucas), «Астральные Войны».


В ЦРУ рассекретили документы о запусках НЛО


Будто выяснилось, на самом деле НЛО скорее факт, чем выдумки. На официальном канале ЦРУ в твиттере взялось извещение, подтверждающее, что большинство неопознанных объектов в небе стали следствием работы ЦРУ.


«Помните извещения о необычной активности в небе в 50-х?Это были мы», — заприметили представители управления, прилагая к твиту рассекреченный документ с 272 страницами описания доверительных разработок с 1954 по 1974 годы.


В ЦРУ рассекретили документы о запусках НЛО


Судя по отчету, в ЦРУ на самом деле не разрабатывали НЛО, однако тестировали доверительные технологии полетов на вышине возвышеннее 18 км, какие в те времена почитались невозможными. Американцы на самом деле разрабатывали новоиспеченные самолеты-разведчики по программе U-2, серебренное покрытие крыльев каких и ввергло к появлению множества извещений об НЛО.


«Тестирование высотных полетов U-2 вскоре ввергла к неожиданному побочному эффекту — огромному увеличению извещений о неопознанных летающих объектах(НЛО). Серебряные крылья самолетов-разведчиков U-2 способны ловить и отражать солнечные лучи, что позволяло пилотом аэропланов видать огненные объекты на вышине басистее 12 км. В то времена, никто не веровал, что пилотируемый полет был вероятен на вышине возвышеннее 18 км, оттого никто и не ожидал завидеть объект настолько длинно в небе».


По настоящим Gamebomb.ru, после того, будто документы были рассекречены, извещения о НЛО сопоставили с маршрутами испытаний U-2. В 50-60% случаев маршруты лазутчиков сходились с маршрутами НЛО, о каких в большинстве случаев повествовали пилоты транспортных аэропланов. Эти извещения очутились выгодным прикрытием для дальнейших проведений испытаний под грифом секретности.


В ЦРУ рассекретили документы о запусках НЛО


Стоит отметить, что для СССР U-2 не были неопознанными летающими объектами. 1 мая 1960 года под Свердловском был свален ракетами земля-воздух аэроплан, управляемый Гэри Пауэрсом(Gary Powers). Инцидент вырвал президента США, Дуайта Эйзенхауэра(Dwight Eisenhower)сознаться, что военные силы США вели доверительные агентурные операции над Советским Альянсом. Пауэрса признали виновным в шпионаже и выпустили в 1962 году после смены правительства США. Ныне осколки аэроплана U-2, а также индивидуальные вещи Пауэрса выставлены в Центральном музее вооруженных сил в Москве.

Информация с: "gamebomb.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.