Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Компания Intel полностью запретила русский язык на блогах и форумах из-за «Закона о блогерах»

Компания Intel полностью запретила русский язык на блогах и форумах из-за «Закона о блогерах»

Компания Intel полностью запретила русский язык на блогах и форумах из-за «Закона о блогерах»

Вселенский лидер по производству центральных процессоров, бражка Intel была вырвана отключить поддержку пользовательского контента на русском языке. Будто стало знаменито Gamebomb.ru, из-за нашумевшего «Закона о блогерах» на официальном сайте Intel всецело отключили поддержку русскоязычного форума, комментариев и блогов.


На сайте братии взялось официальное заявления о том, что с 1 января форумы, комментарии и блоги на русском языке очутились отключены в связи с «Законом о блогерах». В апреле 2014 года Рекомендация Федерации РФ встретил новейший закон, по какому блогеров с посещаемостью более 3 тысяч пользователей в сутки приравнивали к оружиям массовой информации. Вкупе с тем закон обязал таковских блогеров, вводя крупные русскоязычные ресурсы и авторов видеоблогов записываться в отвечающем реестре.


Компания Intel полностью запретила русский язык на блогах и форумах из-за «Закона о блогерах»


Очевидно, сайт Intel подпадал под атрибут блогеров, однако бражка постановила не записываться в найденном реестре, дабы не отягощать себя избыточными обязательствами, какие должны выполнять блогеры. Вместо этого руководство предлагает своим пользователям использовать блоги и форумы на сторонних ресурсах, вводя Habrahabr, Google+ и Вконтакте.


По настоящим Gamebomb.ru, на таковое решение руководство Intel также мог подтолкнуть и иной закон, возбраняющий хранить персональную информацию граждан России за рубежом. Будто бы то ни было, вступление закона «О персональных данных» в могуществу отнесено до сентября 2015 года.

Информация с: "gamebomb.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.