Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » iPhone 6 и 6 Plus продаются в США в соотношении 3:1

iPhone 6 и 6 Plus продаются в США в соотношении 3:1

Будто знаменито, Apple не делится детальными настоящими о торговлях своих смартфонов – в частности, безвестны процентные соотношения торговель неодинаковых моделей. Однако аналитики владеют собственные оружия для оценки таковских настоящих, и один-одинехонек из них, Стивен Милунович, поделился своей информацией о торговлях iPhone 6 и 6 Plus.


iPhone 6 и 6 Plus продаются в США в соотношении 3:1

iPhone 6 и 6 Plus продаются в США в соотношении 3:1


По настоящим Милуновича, в США соотношение торговель iPhone 6 и 6 Plus составляет образцово 3 к 1. На iPhone 6 пришлось 68 всех торговель за начальный месяц, на iPhone 6 Plus – 23-24 процента. При этом торговли новоиспеченных смартфонов составили 91% от всех торговель iPhone в первые 30 дней после появления iPhone 6/6 Plus на полках магазинов. В былом году этот показатель был броско басистее – 84%.


В то же времена, по воззрению аналитика, соотношение торговель iPhone 6 и 6 Plus может и не отражать реального спроса на новоиспеченные модели смартфонов Apple. Знаменито, что выпуск iPhone 6 Plus внушительно басистее покупательского спроса, и если бы объемы поставок “фаблета” были достаточными – соотношение торговель могло бы быть иным.


Занимательно, что, по настоящим CIRP, посредственный выбираемый пользователями объем памяти в iPhone 6 Plus составляет 48 ГБ – то жрать покупатели наиболее деятельно приобретают 16 и 64-гигабайтные модели. Будто знаменито, Apple отказалась в своих новоиспеченных смартфонах от версии с 32 ГБ памяти, предлагая пользователям модели с 16, 64 и 128 ГБ.

Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.