Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Разработку игры The Elder Scrolls 6 планируют ускорить

Разработку игры The Elder Scrolls 6 планируют ускорить

Разработку игры The Elder Scrolls 6 планируют ускорить

Бражка Bethesda Softworks алкает ускорить процесс разработки The Elder Scrolls VI. Будто стало знаменито Gamebomb.ru, с вероятным переходом The Elder Scrolls Online на модель бесплатной игры, у братии освободятся безвозбранные ресурсы, какие будут перекинуты на работу над шестой долею серии.


Изначально The Elder Scrolls Online выпустили с платными подписками. Будто бы то ни было, Bethesda уже сделала первые шаги к модели бесплатной игры с аннуляцией платной подписки на 6 месяцев. В взаправдашний момент игроки могут завести подписку всего на один-одинехонек или три месяца игры. Все это заставляет кумекать, что в кратчайшем предбудущем игру дожидается переход на модель Free to Play.


Разработку игры The Elder Scrolls 6 планируют ускорить


Подобные решения иных бражек в былом приводили к существенному росту народонаселения многопользовательских игр. Очевидно, что и The Elder Scrolls не станет исключением. В то же времена, разработчики перебегут на создание меньших по объему дополнений, что может выпростать ресурсы, необходимые для азбука работы над The Elder Scrolls VI.


Разработку игры The Elder Scrolls 6 планируют ускорить


Работой над онлайновой игрой занимается команда Zenimax Online Studios, а не Bethesda Games Studios, какая традиционно разрабатывала большущую доля одиночных игр серии. Будто бы то ни было, текучка кадров в игровой индустрии — привычное девало, и издатели дробно прельщают иные команды разработчиков на поддержка в работе над своими новоиспеченными играми.


По настоящим Gamebomb.ru, представители Bethesda не торопятся с официальным анонсом новоиспеченных игр серии. Однако с невообразимым успехом The Elder Scrolls V: Skyrim, никто не колеблется, что шестая доля серии безвременно или поздно возникнет на свет.

Информация с: "gamebomb.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.