Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » iMotivator – любой ценой в топ App Store +5 промо]

iMotivator – любой ценой в топ App Store +5 промо]

Порой нам будто, что мишень недостижима. С всяким днём мы выбиваемся из сил всё вяще, не близясь при этом ни на шаг к своей мишени. Однако, будто же тогда добиться желаемого?Ответ довольно прост – вам надобна мотивация к достижению вашей мишени. Научно доказано, что мишень в совокупности с должной мотивацией – ключевой фактор успеха. Разработчик iMotivator Никита Кривцов поделился с MacDigger историей создания его приложения, какая может вдохновить многих пользователей на покорение высей.


iMotivator – любой ценой в топ App Store +5 промо]


Идея

Возьмемся с того, что я занимаюсь спортом, увлекаюсь биографией успешных людей, также в безвозбранное времена почитываю цитаты. Мне век хотелось владеть все пристрастия под десницей в доступной и воздушной фигуре, дозволителен, на телефоне. Однажды  я абсолютно невзначай наткнулся на одну dev story, какая переворотила мою бытие. И ныне я почитаю необходимым написать свою историю, гадаю, она поддержит таковским же начинающим, будто и я.


iMotivator – любой ценой в топ App Store +5 промо]


Тогда мне виделось, что сделать успешное приложение будет воздушно, ага и придуманная мной идея тянет на миллион. Однако вскоре я осознал, что это намного бедственнее, чем может видеться. Лишь единичные приложения почитаются по-настоящему успешными, где сочетаются важная идея, красный дизайн, грамотная реклама и основное – где продумана всякая мелкота, от иконки до keywords в App Store.


Начальный опыт

Безусловно, начальный эксперимент был злополучным, зато, сколько он мне дал. Благодаря оплошкам я многому научился. Помните, сколько бы вы ни норовили изучить всякую мелкота, без практики это излишне.


Первой моей оплошкой было то, что я пробовал сэкономить гроши изо всех сил, игнорируя мелочами. Ладил многое сам, несмотря на то, что не кумекал в этом. Нанял маловразумительного дизайнера, ахового разработчика, не продумал рекламу.


iMotivator – любой ценой в топ App Store +5 промо]


iMotivator – любой ценой в топ App Store +5 промо]


Буду беспорочен, приложение вышло ужасным. Не вкалывали настройки, цитаты не добавлялись в избранные, ворох оплошек и ужасный дизайн. При этом я норовил, будто мог, однако разработчик меня обманывал, что всё идёт нормально и в приложении ничего не надобно менять. Давай а я из-за дефекта эксперимента поверил во все эти сказки и создал себе иллюзию, что приложение сделано важнецки.


С рекламой тоже не заладилось, опять-таки, ввиду моей неопытности. Наивно я покумекал, что реклама ВКонтакте эффективна, а очутилось гладко навыворот. Безусловно, если вы наймете профессионала, может она и будет эффективной, однако на моей практике она почитай ничего не дала. Мне виделось диковинным, что в группах про мотивацию было менее выгодно публиковать рекламу, чем в популярных и более доступных пабликах.


Итого у меня ретировалось месяца три на эту версию, при этом я подгонял разработчика и дизайнера будто мог, многие детали ладил сам. Первую версию скачали итого 130 человек за стадия сентябрь – январь, что можно наименовать крахом. Несмотря на это, я признателен таковому эксперименту, ведь я многому научился.

Вот график скачиваний ветхой версии.


iMotivator – любой ценой в топ App Store +5 промо]


Финансы(1 версия):


4000 – дизайн
12500 -разработчик
3600 – Dev аккаунт
2200 – реклама

Будто видаете, затрачено будет капля, однако окупить себя приложению было не суждено.


Вера в идею

Знаете, несмотря на этот крах, я не перестал веровать в идею. Было бедственно, все домашние и дружки надобно мной заливались и болтали, что я занимаюсь ерундой. Однако я веровал, что жрать таковские же люд, будто и я, какие оценят эту идею. Я все времена просматривал App Store и не разумел, что там ладят таковские, будто мне будто, излишние приложения вроде «напоминания выпивать воду». Я декламировал истории разработки приложений, кумекал над нововведениями, выправлял оплошки. Как-то я постановил, что поставлю все на кон и выложусь по абсолютной. Либо в итоге приложение взлетит, либо я кончу с этой затеей. Уже в сентябре я приступил к созданию новоиспеченной версии приложения, разыскивал важнецкого дизайнера, разработчика, продумывал все нюансы.


И в этот один мне повезло, я встретился отличного дизайнера Виталия, вкупе с каким мы разработали улучшенный дизайн, анимацию, придали приложению краски. Иконку тоже сделали красочную и яркую, дабы заряжала энергией и кидалась в бельма.


iMotivator – любой ценой в топ App Store +5 промо]


iMotivator – любой ценой в топ App Store +5 промо]


После создания дизайна я приступил к розыску разработчиков. В итоге нашёл отличную начинающую студию, какая пристала к этой работе со всей ответственностью. Труд была длинная и кропотливая, кое-какие части дизайна я даже ладил сам, прикладывая к этому уйму сил. Сам катал истории успеха, порой мне помогали дружки, какие занимаются на журналистов. Величаво было сделать короткие и информативные истории, обернуть будет сухие биографии во что-то яркое, мотивирующее людей на достижение мишени.


Всякую картинку ладил я сам в фотошопе, видео тоже было нелегко подвернуть, ведь величав важнецкий контент. Цитаты, музыка, всякая мелкота в приложении сделана мной, настолько что если вы кумекаете, что создать приложение – значит найти дизайнера и разработчика, вы велико заблуждаетесь. Это больно бедственный колея, когда вы можете опираться лишь на свою идею, оттого больно величаво в нее веровать.


Финансы:


700 руб – реклама ветхой версии приложения для поддержания
6000 дизайн и 800 скрины
1000 – статьи для приложения
2000 – доп затраты(написание обзоров фрилансерами, оптимизация скринов и т.д)
15000 – разработчики
40000 – реклама +-

Из итого этого я осмыслил, что упор надобно ладить на начальный девай выхода приложения, надобно любой стоимостью влететь в топ, иначе приложение попросту затеряется среди миллионов. Оттого постановлено было сделать важнецкую рекламную кампанию, ведь она выступает одну из ключевых ролей в популярности приложения.


Маркетинг:

1)Обзоры на топовых сайтах, верно, основа рекламы любого приложения. Кое-какие сайты попросили гроши за обзоры, кое-каким показалось приложение и они разместили его дарма при обстоятельстве, что я напишу обозрение сам. Обзоры придумывал днями, выяснилось, что будет непросто сделать 5-6 описаний с уникальным текстом.


2)Реклама у видеоблоггера. Оплатил 6 000 важнецкому блоггеру за упоминание моего приложения в его видеоролике. К сведению залпом выговорю, что это больно грошово. Wylsacom взимает 50 000 рублей за рекламу приложения, многие алкают 2-3 тысячи долларов за 20 сек в видео.


3)Реклама ВКонтакте, какая будто век очутилась ненужной. Будто я с ней ни экспериментировал, люд не воспринимают рекламу, ага и у большинства телефоны с операционной системой Android.


4)Листовки. Вероятно, это необычный способ рекламы для приложения, однако я скорее ладил их не ради рекламы, а для того, дабы плотски встретить участие в деле. Подобный способ на деле сообщал мне сил и уверенности.


Падения и выход в App Store

Пожалуй, это был больно бедственный стадия, какой продолжался 1,5 месяца. Приложение выслал на рассмотрение 25 ноября, и реализовать его мы смогли всего 2 января. Возьмемся с того, что рассмотрение приложения продолжается близ 10 дней, при этом Apple, безусловно же, ни за что ответственности не прет.


Выступал 9 девай, когда приложение было на рассмотрении, и мне приходит извещение «Binary Rejected by developer», что означает, что я будто бы сам выслал свое приложение. В этот момент хотелось попросту всё кинуть, ведь вся реклама уже запланирована на найденную дату и мы не успеваем ее передвинуть. Пришлось штурмовать службу поддержки. Я названивал в Великобританию, написал три послания и всего в третьем послании они согласились сделать рассмотрение без очередности. В других посланиях присылали отказы. И где же тут логика?


Миновало бойкое рассмотрение, и я получаю несогласие. Apple не показалось что-то в коде приложения. Пришлось переделывать, решать возникшие из-за этого проблемы. В течение длинного времени мы разыскивали обходные пути для реализации функции оповещений, и в итоге загрузили приложение наново.


Нам вновь пришёл несогласие из-за видео-превью(братии не показалось, что там были показаны иконки иных приложений при запуске). Уже будто, что приложение ввек не выйдет. Вновь доводится оправдываться перед всеми, выносить дату выпуска приложения. Хотелось завалиться сквозь землю.


Дальше у Apple возникли выходные с 22 по 29 декабря.


Я все-таки взял себя в десницы и переделал все превью, выпустив приложение в App Store. Выход запланировали на 2 января, на этот же девай назначили всю рекламу, дабы приложение вышло в топ, однако все очутилось не настолько воздушно. В посредственном приложению надобно 6-8 часов на появление в App Store после его запуска, однако в этот один это заняло близ 15 часов. В 12 часов повечера я выложил его, а реклама была назначена на 10 утра.  Получается, что реклама вышла, а приложение висит ветхое. Меня осыпают недовольными комментариями и катают аховые отзывы. Я же попросту настолько не сдался, извинялся перед всеми, отнес запуск рекламы, будто мог, и в итоге все вышло!Приложение взялось в 15 часов и опамятовалось времена сражения с топ App Store. Сайты взялись публиковать обзоры, а меня пользователи стали закидывать посланиями с предложениями, что, бесспорно, было мило.


И вот ввечеру приложения дудки в топе.  Я не поверил своим буркалам. Моя греза азбука испаряться, по-видимому, все были левы, когда заливались надобно мной. Однако все-таки я продолжал верить…


Успех

Поутру я посмотрел статистику. Приложение скачали 330 один за 1 девай(былую версию скачали 120 один за все времена существования!). Оно очутилось на 9 месте топ платных приложений. Мне виделось, что я сошел с интеллекта. Я обновлял App Store на всех телефонах.


iMotivator – любой ценой в топ App Store +5 промо]


В итоге я вкусил неимоверное ощущение радости, когда завидел своё приложение в топ-10 Russia.


Однако сейчас я преднамерен влететь в топ-5 и гадаю, что вы мне в этом поможете.  На сегодняшний девай приложение уже на 7 месте в десятке платных. Единая проблема – аховые отзывы людей, какие скачали ветхое приложение по новоиспеченной рекламе. И мне никак с ними не снестись, дабы исправить эту проблему. Настолько что гадаю на вашу поддержка и поддержку.



Доколе, безусловно, болтать о какой-то пришли безвременно, однако то, что это приложение показалось людам – это основная награда для меня. Также это больно важнецкий эксперимент.


Разработчик предоставил MacDigger 5 промо-кодов для бесплатной загрузки приложения. Коды будут разыграны среди посетителей, бросивших комментарий к статье. Не запамятуйте заполнить поле E-mail. Желаем фортуны!

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.