Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Xiaomi продала в 2014 году свыше 61 млн смартфонов

Xiaomi продала в 2014 году свыше 61 млн смартфонов


Xiaomi продала в 2014 году свыше 61 млн смартфонов


Тайваньская бражка Acer продолжает расширять ассортимент своих смартфонов. В преддверии старта выставки CES 2015 он пополнился новоиспеченным бюджетным решением под званием Liquid Z410.


В основу Acer Liquid Z410 возлегла 64-битная однокристальная дебаркадер, вводящая в себя четыре вычислительных ядра и графический процессор Mali-T760. Скорее итого, выговор идёт о платформе MediaTek MT6732. Смартфон также оснащается 4,5-дюймовым IPS-дисплеем с позволением 960 на 540 точек и двумя камерами: 5-мегапиксельной основной со вспышкой и фронтальной с 2-мегапиксельным сенсором. Введенная в смартфоне аккумуляторная батарея, позволение коей не уточняется, обеспечит ему до 5,5 часов автономной работы в порядке тары-бары-раста-бара и до 400 часов в порядке ожидания. В качестве операционной системы используется одна из версий мобильной платформы Android с введенной поверх фирменной оболочкой Acer, какая включает фирменное приложение AcerRAPID, для бойкого запуска какого предусмотрена особая кнопка, и функцию AcerEXTEND для управления смартфоном с поддержкой компьютера или ноутбука. Другие технические характеристики новоиспеченного смартфона Acer нам доколе безвестны. О них будет обнародовано в ходе выставки CES 2015, какая пройдёт с 6 по 9 января в Лас-Вегасе.


Сообщается, что смартфон Acer Liquid Z410 ориентирован в первую очередность на регион EMEA, в какой входят стороны Европы, Посредственного Восхода и Африки. Там его торговли стартуют уже в феврале этого года по цене от 129 евро.

Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.