Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » LG G Flex 2 покажут на CES 2015

LG G Flex 2 покажут на CES 2015


LG G Flex 2 покажут на CES 2015


Китайская бражка Xiaomi, важнецки знаменитая за пределами Поднебесной, загнала в былом году более 61 миллиона своих смартфонов, заработав при этом свыше 45 биллионов долларов. Об этом доложил генеральный директор братии Ли Джун(Lei Jun)в своём послании к сотрудникам Xiaomi.


По сравнению с 2013 годом торговли Xiaomi вымахали на умопомрачительные 227%, а выручка братии до налогообложения за аналогичный стадия времени возрастила на 135%.


Уже никого не дивит, что Xiaomi важнецки восприняли на интернациональном уровне. Всего в Индии бражка менее чем за один-одинехонек месяц загнала один-одинехонек миллион смартфонов из серии Xiaomi Mi. А в этом году она рассчитывает повысить географию торговель, отворив для себя добавочные базары.


Также в послании было вскрыто подтверждение того, что в гробе этого месяца Xiaomi представит собственный вытекающий флагманский смартфон, а также запустит новоиспеченную версию бюджетного смартфона Xiaomi Redmi 2 с поддержкой двух SIM-карт.

Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.