Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » В игре FarCry 4: Blood Dragon появятся вампиры

В игре FarCry 4: Blood Dragon появятся вампиры

В игре FarCry 4: Blood Dragon появятся вампиры

Ubisoft собирается выпустить очередную игру ответвления серии Far Cry. Будто стало знаменито Gamebomb.ru, разработчики коротают опрос о том, что бы фанаты серии алкали видать в Far Cry 4: Blood Dragon.


Судя по итогам опроса, какой проводится бражкой Ubisoft, разработчики готовы забыть игроков в мистический мир с вурдулаками или в Юрский стадия к огромным динозаврам. В новоиспеченном опросе представлено и несколько других вариантов развития событий.


В игре FarCry 4: Blood Dragon появятся вампиры


Игрокам предложили избрать пункт деяния и сеттинг для новоиспеченной части серии FarCry, примерно окружности Аляски или Перу. Также вероятно переместить акт игры во времена Войны во Въетнаме, или очутиться на Диком Весте в 19 веке. Также представлены необычные идеи, вводя возможность испробовать себя вампира или стать в рядах сопротивления кровососам. Постакалиптический мир в стиле


В игре FarCry 4: Blood Dragon появятся вампиры


Безумного Макса и нынешний Парк Юрского стадия с динозаврами также значатся в списке вероятных сценариев развития событий. И будто век, не встало без идеи о появлении зомби. Среди спин-оффов в серии значатся FarCry: Insticts and Predator, где игрокам предложили побороться с злополучными генетическими экспериментами, а обстановка FarCry 3: Blood Dragon раскатала перед геймерами огромный захватывающий мир в манере зрелищ о киберпанке в 80-х годах.


По настоящим Gamebomb.ru, подобные опросы уже приводили к реализации неодинаковых сценариев в играх Assassin’s Creed. Иными словами, геймеры могут быть уверены — в резерве Ubisoft жрать еще бездна идей для новоиспеченных игр серии.

Информация с: "gamebomb.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.