Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Американские ученые назвали непоказательными прошлые исследования о связи видеоигр и насилия

Американские ученые назвали непоказательными прошлые исследования о связи видеоигр и насилия

Американские ученые назвали непоказательными прошлые исследования о связи видеоигр и насилия

Ученые вновь проложили изыскание о связи между силом в реальной жизни и видеоиграх, помечая, что прошлые труды их коллег базировались на ложных предположениях. Будто стало знаменито Gamebomb.ru, американские ученые заявили, что все прошлые изыскания фактически были весьма посредственными.


Психолог Крисофер Фергюсон(Christopher Ferguson), коротавший изучение настоящего спроса, обратил внимание, что многие лабораторные изыскания о воздействии насилия на экранах определяли степень агрессии испытуемых путём излишних тестов, таковских будто заполнение провороненных букв или создание небольших звуковых помех. Также команда исследователей указывает на то, что эти исследователи становили свои эксперименты с использованием всего специфических материалов, не учитывая контекст.


Американские ученые назвали непоказательными прошлые исследования о связи видеоигр и насилия


Полученные в итоге таковских экспериментов настоящие не абсолютно подходят для реальных обстоятельств. В первых двух исторических изысканиях, ученые исследовали соотношение насилия в кинофильмах с силом в обществе, путем разбора частоты проявления актов насилия с 1920 года по 2005 год. В изысканиях взговорено, что график насилия представленного в медиа был стабилен, в то времена будто график коллективного насилия качался. Со другой половины 20-го века увеличение числа сцен насилия в кинофильмах стало причиной снижения уровня насилия на улицах.


Американские ученые назвали непоказательными прошлые исследования о связи видеоигр и насилия


Во втором изыскании использовались настоящие из рейтинга комиссии развлекательного программного обеспечения, дабы оценить представленные сцены насилия в популярных играх с 1996 года по 2011. Затем эти настоящие сравнивались с информацией о злодеяниях среди подростков за тот же стадия. Исследователи выяснили: несмотря возвышенный степень безжалостности в видеоиграх, в рассматриваемом фазисе численность случаев насилия в реальности сократилось.


По настоящим Gamebomb.ru, Фергюсон отметил, что сила, представленное в кино, телепередачах и видеоиграх отвлекает общество от проблем скудости, дефекта образования, психического здоровья, социального неравенства, что в свою очередность и приводит к возрастанию числа злодеяний. Иными словами, Фергюсон лишь подтвердил итоги, полученные его коллегами, несмотря на попрек в посредственности их изысканий.

Информация с: "gamebomb.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.