Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Samsung может представить Galaxy S6 Edge в ограниченной партии

Samsung может представить Galaxy S6 Edge в ограниченной партии

Было больно бессчетно тары-бары-раста-баров и диспутов о том, что возникнет не попросту Galaxy S6, а его модель с изогнутым экраном, будто это было в случае с Galaxy Note Edge. Что занимательно, однако на этот один Samsung может представить Galaxy S6 Edge с экраном, какой владеет извивы с обеих сторонок. Если это приключится, то мы впервинку завидим подобный смартфон, настолько будто доколе никто еще не планирует выпуска даже концепта устройства с экраном, изогнутым с двух сторонок. Более того, Galaxy S6 Edge могут показать даже на кратчайшей выставке CES 2015, однако завидят его лишь партнеры Samsung, что, безусловно, не вводит прессу.

Samsung может представить Galaxy S6 Edge в ограниченной партии



Galaxy Note Edge вынудил тяни мобильный мир обратить внимание на смартфоны с изогнутыми экранами, тем более что отзывы о фаблете вполне недурные. Samsung боготворит экспериментировать, не велико волнуясь о традициях, а потому популярность Note Edge может стать началом для появления подобных мобильных устройств. Вот всего жрать один-одинехонек нюанс – даже Samsung доколе не сможет выбрасывать S6 Edge для международного базара. В гробе гробов, этот смартфон вновь очутится лакмусовой бумажкой, дабы найти, как важнецки отреагирует базар на появление такового устройства. Собственно это и становится причиной тому, что Samsung может выпустить лимитированную версию в партии … 10 миллионов.
Источник: "galaxy-droid.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.