Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Представлен смартфон LG G Flex 2 с изогнутым экраном и самовосстанавливающимся корпусом

Представлен смартфон LG G Flex 2 с изогнутым экраном и самовосстанавливающимся корпусом

В Сети взялись изображения и перечень технических характеристик новоиспеченного смартфона LG G Flex 2, особенностью какого изображает изогнутый дисплей и корпус, способный к самоисцелению от царапин.


Представлен смартфон LG G Flex 2 с изогнутым экраном и самовосстанавливающимся корпусом


LG G Flex 2 получил 5,5-дюймовый дисплей, позволение какого составляет 1920 × 1080 пикселей. В первом поколении смартфон располагал 6-дюймовой 720p-панелью – вероятно, в Сеуле осмыслили, что куда целесообразнее избрать более компактный экран, однако с повышенным позволением. Панель выполнена по технологии P-OLED(Plastic OLED).


Задняя доля корпуса новинки обладает самозаживляющимися свойствами, причём по сравнению с изделием первого поколения скорость настоящего процесса внушительно возросла. Если аппарат в первой генерации был способен скрыть повреждения пластмассового облачения за 3 минуты, новинка ладит это лишь за 10 секунд при комнатной температуре.


Коммуникатор стал первым из знаменитых мобильных устройств, какой возвещен на базе топового 64-разрядного 8-ядерного чипсета Qualcomm Snapdragon 810 с тактовой частотой 2,0 ГГц. В состав платформы входят четыре мощных ядра ARM Cortex-A57 и четыре энергоэффективных ядра Cortex-A53, встроенный графический контроллер Adreno 430 с поддержкой 4K-разрешений и модем LTE. Объем оперативной памяти составляет 2 ГБ, при этом используются модули LP-DDR4.


 

Представлен смартфон LG G Flex 2 с изогнутым экраном и самовосстанавливающимся корпусом


Что дотрагивается фотографических способностей модели, то LG G Flex 2 сочетает основную 13-мегапиксельную камеру с оптической стабилизацией изображения и «лазерное» наведение самодействующего фокуса и фронтальную 2,1-мегапиксельную камеру.


Аппарат, арестант в серебристое или красное облачение, вышел толщиной 7,1-9,4 мм. Плотские клавиши подачи питания и управления громкостью звука традиционно выведены на возвратную палестину смартфона. Конструкция вкалывает на основе Android 5.0 Lollipop, дополненной фирменной оболочкой Optimus.


LG G Flex 2 зачислится в торговлю в Полдневной Корее в гробе января, затем телефон возникнет в интернациональной рознице.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.