Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Omate привезла на CES 2015 пару «умных» часов с круглыми экранами

Omate привезла на CES 2015 пару «умных» часов с круглыми экранами

Бражка Omate пополнила собственный ассортимент продукции двумя моделями смарт-часов с круглым дисплеем. Таскаемые на деснице устройства наименовали Racer и Roma.


Omate привезла на CES 2015 пару «умных» часов с круглыми экранами


Обе новинки, будто и их уже присутствующие на базаре собратья, основаны на платформе MediaTek MT2502, разработанной особенно для таскаемой электроники. Устройства адресовались к фирменной операционной системе, а не к платформе Android Wear.


В былом году Omate презентовала «умные» часы X и Lutetia стоимостью $130 и $170 соответственно. Нынешние модели адресовались к сенсорному экрану почитай круглой фигуры, подобному введенному в Lutetia: он беспрерывно включен. Модель Racer глядит к защищённым устройствам и ориентирована на людей, ведущих деятельный образ жизни. Что дотрагивается Roma, то это воплощение классического дизайна.


Часы Omate способны отображать информацию о вызовах, событиях, текстовых извещениях, позволяют ворочать воспроизведение музыки, способны находить шаги и пройденное дистанция. Среди плюсов новоиспеченных моделей: длительное времена автономной работы(близ недели), встроенный модуль сотовых коммуникаций 2G, беспроводная связь Bluetooth и Wi-Fi.



Стоимость Racer составляет $130, о цене Roma будет обнародовано позднее.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.