Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Популярные модели продолжают дорожать

Популярные модели продолжают дорожать

Популярные модели продолжают дорожать
В январе рост стоимостей на автомобили продолжился. Еще несколько моделей стали менее доступны для российского потребителя.

Настолько внушительно вымахал ценник недавнего дебютанта российского базара – модели Nissan Sentra. Крохотнее чем за 732 000 рублей ныне этот седан не отдадут. Учитывая старую сумму минимальной рекомендованной цены для этого автомобиля(679 000 руб.), рост стоимости составил 53 тыс. рублей, или чуть менее 1000 долларов США по курсу на взялось января 2015 года.

Напомним, что в базовой версии модели потребитель получает электронную систему курсовой устойчивости(ESP), кондиционер, ABS, подогрев передних сидений, две подушки безопасности и т.д. Магнитолу придется устанавливать врозь, в базе предусмотрена лишь аудиоподготовка. Под капотом Nissan Sentra введен мотор объемом 1,6 л., развивающий 117 л.с.

Подорожал с 1 января и давненько состоявшийся бестселлер российского базара – Hyundai Solaris. Все комплектации модели добавили в цене по пятнадцать тысяч рублей. Авто в кузове седан доступен ныне по цене от 494 900 рублей до 660 900, хэтчбек – от 484 900 до 654 900.

Solaris предлагается с бензиновыми моторами 1,4 и 1,6 л мощностью от 107 до 123 л.с., какие сочетаются будто с механическими настолько и с самодействующими коробками передач.

Из опций в базовой комплектации Solaris может похвастаться фронтальными подушками безопасности водителя и переднего пассажира, аудиоподготовкой с четырьмя динамиками, ABS, EBD, центральным замоком и дневными ходовыми огнями.

Коснулось подорожание и популярного наследника самого нородного внедорожника России, Lada 4x4, - Chevrolet NIVA. C 1 января 2015 года все комплектации этого автомобиля подорожали на 20 тысяч рублей. Ныне самая доступная версия модели предлагается по цене в 489 тысяч рублей.

Источник: "motorpage.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.