Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » В Сети появилась интерактивная карта магазинов, в которых меняют гнутые iPhone 6

В Сети появилась интерактивная карта магазинов, в которых меняют гнутые iPhone 6

В Сети взялась интерактивная карта магазинов Apple, в каких пользователям отказались менять изогнутые iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Розничная сеть Apple Store насчитывает свыше 400 торговых точек и во многих из них, несмотря на заверения производителя, сотрудники не принимают к обмену деформированные смартфоны.


В Сети появилась интерактивная карта магазинов, в которых меняют гнутые iPhone 6


Один-одинехонек из самых изощренных спросов сравнительно смартфонов iPhone 6 и iPhone 6 Plus дотрагивается гибкости их корпусов. В Сети можно встретиться сотни видеозаписей, на каких пользователи сгибают телефоны. И вроде бы все уже согласились – новоиспеченное поколение «яблочных» коммуникаторов весьма «сомнительно» в аспекте прочности на извив. Тем не менее многие оспаривают факт присутствия проблемы, ратифицируя, что телефоны не гнутся при нормальных обстоятельствах эксплуатации.


Будто бы то ни было, интерактивная карта OneOfTheNine вручает ответ, в каких магазинах Apple пользователи могут дарма выменять «проблемные» устройства. Изумрудная верна означает, что человек забежал в торговую точку и без проблем получил вместо погнувшегося iPhone 6 новейший. В магазинах, намеченных канареечным маркером, телефон выменяли, однако для этого пришлось поругаться с консультантами. Алый колер означает, что сотрудники отказались принимать дефектный смартфон.


В Сети появилась интерактивная карта магазинов, в которых меняют гнутые iPhone 6


Судя по статистике, большинство Apple Store, в каких меняют гнутые iPhone 6 и iPhone 6 Plus, будут в США. В местностях Европы сотрудники менее сговорчивые: из 20 отмеченных на карте магазинов всего в четырех пользователи добились своего. И это несмотря на официальное заявление Apple о том, что после экспертизы компания выменяет все гнутые «шестерки».


В сети можно встретиться бездна роликов, в каких пользователи демонстрируют деформацию iPhone 6 Plus. Однако, Apple заявляет, что телефоны спроектированы с необходимой прочностью и за первые шесть дней торговель итого 9 человек адресовались в сервис с иеремиадой на деформацию взятых моделей. При этом за первые 3 дня было загнано 10 миллионов устройств.


В Сети появилась интерактивная карта магазинов, в которых меняют гнутые iPhone 6


По предлогу проблемы не настолько давненько высказался луковица американского оператора T-Mobile Джон Леджер:


«Изреките, зачем эти 9 человек засунули новоиспеченные iPhone в задний карман своих брюк, где смартфоны якобы погнулись?Я бы им посоветовал взять нормальные штаны, ведь вина, по-моему, в неподходящем размере одежи. Что это вообще за идиоты?Возьмите свои ноутбуки и швырните их в стену – наверняка, с ними что-то приключится, ведь гаджеты для этого не предназначены».

Источник: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.