Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Из Гейба Ньюэлла сделали владельца лавки в игровом магазине Dota 2

Из Гейба Ньюэлла сделали владельца лавки в игровом магазине Dota 2

Из Гейба Ньюэлла сделали владельца лавки в игровом магазине Dota 2

С аннуляцией зимнего ивента Frostivus в игре DOTA 2 разработчики и игроки стали готовиться к вешнему мероприятию New Bloom. Будто стало знаменито Gamebomb.ru, геймеры уже показали, чем порадуют разработчиков.


Посмотреть на Ньюэлла в новоиспеченной роли можно тут


Гейб Ньюэлл(Gabe Newell)возникнет в Dota 2 в качестве новоиспеченной модели владетеля лавки. Ваятели моделей не проворонили шанса представить фанатам игры свои сюрпризы. Пользователь Steam Workshop под ником Down_Limit сделал собственную модель торговца Гейба Ньюэлла, в благодарность команде разработчиков Valve.


Из Гейба Ньюэлла сделали владельца лавки в игровом магазине Dota 2


Модель выполнена больно похоже на президента братии Valve, с фирменные круглыми очками и безмятежной усмешкой Ньюэлла. Автор также добавил небольшие логотипы Steam на неодинаковые объекты одежи персонажа.


Из Гейба Ньюэлла сделали владельца лавки в игровом магазине Dota 2


«Мне многие болтали, что разработчики Valve не заприметят этой работы, и я разумею, что шансы на успех почитай равновелики нулю. Однако с поддержкой игрового сообщества, не выведено, что разработчики заприметят мою модель торговца и добавят ее в New Bloom Event», — поделился думами демиург модели.


По настоящим Gamebomb.ru, в начале декабря Valve попросила демиургов игровых моделей держаться тематики Китайского Новоиспеченного года, норовя вытекать культуре и традициям. Важнейший дизайн объектов возникнет в игре официально вкупе с началом ивента New Bloom. Заявки принимаются до 19 января, и очевидно, Гейб-торговец — важнейший кандидат.

Информация с: "gamebomb.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.