Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Игре Star Citizen нет ни конца, ни края

Игре Star Citizen нет ни конца, ни края

Игре Star Citizen нет ни конца, ни края

Wing Commander и президент братии Cloud Imperium Games, Крис Робертс(Chris Roberts)заявил что в игре Star Citizen не будет гроба. Будто стало знаменито Gamebomb.ru, странствия в космосе будут фактически нескончаемыми, в отличие от традиционных игр с сюжетной линией.


«Идея Star Citizen это не спринт, и даже не марафон. Тут не будет финишной линии, будто в любой иных традиционных играх. Star Citizen — это образ жизни в обществе», — поделился своими думами Робертс.


Игре Star Citizen нет ни конца, ни края


Игра Star Citizen уже стала самым высокооплачиваемым проектом в истории. На разработку игры сконцентрировали более 68 миллионов долларов США. При этом геймеры продолжают вносить оружия в копилку разработчиков.


Игре Star Citizen нет ни конца, ни края


«Это не тот случай, когда проект создан 300 разработчиков. Он разработан сотнями тысяч игроков, какие боготворят космические игры, и какие алкают дабы игры были сделаны верно, какие алкают зарыться в игру на длинные годы».


В 2015 году разработчики планируют завести в игру модуль шутера от первого рыла, а также добавить гонки на космических кораблях. В порядке Arena Commander возникнут корабли с комбинированной командой. По настоящим Gamebomb.ru, в игре также возникнет начальный эпизод одиночной кампании под званием Squadron 42.

Информация с: "gamebomb.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.