Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Otterbox анонсировала чехлы-аккумуляторы Resurgence Power Case для iPhone 6

Otterbox анонсировала чехлы-аккумуляторы Resurgence Power Case для iPhone 6

Компания Otterbox, знаменитый производитель «яблочных» аксессуаров, анонсировала чехлы-аккумуляторы Resurgence Power Case для смартфонов iPhone 6.


Otterbox анонсировала чехлы-аккумуляторы Resurgence Power Case для iPhone 6


Resurgence Power Case представляет собой кейс с батареей, назначенный для питания энергией мобильных смартфонов Apple заключительного поколения. Емкость встроенного элемента питания, владеющего сертификат MFI, составляет 2600 мА∙ч.


По словам производителя, Resurgence Power Case позволяет вдвое повысить времена автономной работы iPhone 6, предоставляя добавочно до 15 часов работы в порядке тары-бары-раста-бара.


Otterbox анонсировала чехлы-аккумуляторы Resurgence Power Case для iPhone 6


Подзаряжать iPhone 6 можно, не вынимая аппарат из Resurgence Power Case, благодаря предусмотренному порту micro-USB. Особая технология позволяет перебрасываться настоящими с ПК сквозь внешний разъем. Добавочный аккумулятор миновал абсолютный комплекс тестов, коротаемых Apple и получил официальный сертификат MFI, что означает абсолютную совместимость с iPhone.



Стоимость аксессуара, анонсированного в рамках CES 2015, доколе не обнародована. В комплект с устройством будет входить кабель с разъемом micro-USB для зарядки аккумулятора и удлинитель для наушников.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.