Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » iДочка: Перлу Хэйни-Джардин утвердили на роль дочери Стива Джобса в новом байопике

iДочка: Перлу Хэйни-Джардин утвердили на роль дочери Стива Джобса в новом байопике

Перлу Хэйни-Джардин утвердили на роль дочери Стива Джобса в новоиспеченном биографическом кинофильме о соучредителе Apple. Об этом во вторник катает Hollywood Reporter‎ со ссылкой на собственные ключи.


iДочка: Перлу Хэйни-Джардин утвердили на роль дочери Стива Джобса в новом байопике


По сведениям ресурса, Хэйни-Джардин сразится роль дочери изобретателя iPhone Лизы Николь Бреннан-Джобс. Ранее сценарист Аарон Соркин рассказал, что Лиза принимает участие в подготовке байопика. Будто он выразился, она «является героиней фильма».


Перла Хэйни-Джардин — американская актриса бразильского происхождения. Знаменитость она получила за роль дочери Беатрикс «Невесты» Киддо и Билла в кинофильме Квентина Тарантино «Убить Билла. Картина 2». Актриса также снялась в картине «Тёмная вода» с Джоном Рейли, Дженнифер Коннелли и Ариэль Гейд, а в ленте «Человек-паук 3: Ворог в отражении» она сразилась дочь Флинта Марко.


Съемки кинофильма должны возникнуть весной 2015 года, режиссером выступит Дэнни Бойл. Знаменито, что роль Стива Джобса в картине исполнит Майкл Фассбендер, а Стива Возняка сразится Сет Роген.


Изначально картина о Джобсе должен был снимать Дэвид Финчер, режиссер «Социальной сети», однако позднее переговоры с ним были застопорены из-за неоправданно возвышенного гонорара, какой он заломил. Тогда же намечалось, что основная роль дастся Кристиану Бейлу, однако он ретировался вдогон за Финчером. После этого основную роль в картине предложили Леонардо Ди Каприо, однако артист отказался участвовать в съемках.


Байопик будет заключаться из трех получасовых сцен из неодинаковых стадиев жизни Джобса. Всякая из них должна была повествовать о том, что выходило за кулисами перед презентациями ключевых провиантов Apple: компьютера Macintosh(1984 год), NeXT(1988)и плеера iPod(2001). Сценарий к ленте написал Аарон Соркин.


По предварительным настоящим, бюджет кинофильма превысит 30 миллионов долларов.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.