Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » «МегаФон» выплатит по 500 рублей в качестве компенсации за ошибочное списание денег с банковских карт

«МегаФон» выплатит по 500 рублей в качестве компенсации за ошибочное списание денег с банковских карт

Днем 3 января стало знаменито, что из-за технической оплошки с банковских карт 25 000 абонентов «МегаФона» были сдуты гроши. По информации РБК, оператор постановил компенсировать части пользователей неудобства, возникшие из-за некорректной работы системы самодействующего пополнения счетов. Кое-каким абонентам в качестве компенсации было начислено на счет добавочно 500 рублей, какими они могут воспользоваться для оплаты услуг связи.


«МегаФон» выплатит по 500 рублей в качестве компенсации за ошибочное списание денег с банковских карт


Представитель «МегаФона» вбил, что компенсация начисляется всего пожаловавшимся оператору абонентам. Впрочем, один-одинехонек из получивших ее, утверждает, что в «МегаФон» он не ныл, а получил её «по ветхой памяти»(ранее он был сотрудником братии).


С точки зрения российского законодательства, возврат ложно начисленных оружий оператором связи должен осуществляться по заявлению абонента. Заказа на возврат оружий без заявления абонента закон «О связи» не предусматривает.


Все возникло во времена новогодней ночи, тогда пользователи стали ныть, что оператор беспрерывно списывает гроши с банковских карт, «привязанных» к номеру мобильного телефона. В братии признали факт инцидента. Ситуация коснулась всех регионов, где вкалывает «МегаФон». Настолько, в Северо-Западном федеральном округе потерпели 1477 абонентов. О какой всеобщей сумме ошибочного списания со счетов абонентов «МегаФона» выступает выговор, безвестно.


Ранее о том, что оператор беспрерывно списывает гроши с карты, сообщали пользователи социальных сетей. При этом на сайте «МегаФона» аннулировать «привязку» карты к номеру не получалось, а банки были захлопнуты из-за праздников.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.