Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » iStick Pro – первая USB-флешка с коннекторами Lightning и microUSB фото]

iStick Pro – первая USB-флешка с коннекторами Lightning и microUSB фото]

На CES 2015 в Лас-Вегасе была представлена универсальная USB-флешка для мобильных гаджетов с iOS и Android. Конструкция под званием iStick Pro заинтересовало многих посетителей выставки.


iStick Pro – первая USB-флешка с коннекторами Lightning и microUSB фото]


iStick Pro позиционируется будто первая в мире флешка с коннекторами Lightning и MicroUSB, что позволяет подключить её к мобильным устройствам Apple и гаджетам под управлением Android. Она была разработана бражкой Sanho Corporation из Калифорнии, какая специализируется на выпуске аксессуаров и систем хранения настоящих.


iStick Pro представляет собой компактный флеш-накопитель, какой оснащается типовым разъёмом USB 2.0, интерфейсами Lightning и MicroUSB. Завершающий встроен непосредственно в USB-коннектор и извлекается нажатием кнопки.


Новинка позволяет бойко и безобидно перебрасываться настоящими между компьютерами и мобильными устройствами под управлением iOS и Android. Для этого, будто нетрудно догадаться, не требуется интернет-подключение. Флешка представлена в четырех вариантах с неодинаковым объёмом встроенного накопителя – 16, 32, 64 и 128 Гб. При подключении к ПК скорость записи достигает 7.5 Мб/с, а скорость чтения – 12 Мб/с. В случае же со смартфонами аналогичные показатели равновелики 1.9 Мб/с и 2.5 Мб/с соответственно.


iStick Pro – первая USB-флешка с коннекторами Lightning и microUSB фото]


iStick Pro сертифицирована для работы с мобильными устройствами Apple, о чём говорит балл MFi(программа Made for iPhone, iPad). Флешка совместима с iPhone 6 / 6 Plus, iPhone 5s /5c / 5, iPad Air и iPad Air 2, iPad 4, iPod touch 5G и iPad mini первого, второго и третьего поколений.


Корпус iStick Pro изготовлен либо из анодированного алюминия, либо из пластика. Конструкция в алюминиевом исполнении представлено в трёх окрасках – серебристой, тёмно-серой и золотистой, а в пластиковом корпусе – в чёрной и белокипенной. О стоимости универсального флеш-накопителя будет обнародовано позднее.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.