Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Производство автомобилей на российском заводе Volkswagen приостановлено

Производство автомобилей на российском заводе Volkswagen приостановлено

">
Производство автомобилей на российском заводе Volkswagen приостановлено
Российский автомобилестроительный завод немецкой группы Volkswagen вновь простаивает работу

Российский офис немецкого концерна Volkswagen обнародовал о приостановке работы своего предприятия, размещенного в Калуге. Затворить завод на несколько дней и выслать сотрудников в оплачиваемый коллективный мини-отпуск руководство братии постановило в связи с падением потребительского спроса на российском базаре. Дабы избежать затоваривания строев и изъянов от перепроизводства, автопроизводитель вырван сжать численность выбрасываемых автомобилей.

Конвейеры калужского предприятия застопорили 30 октября 2014 года. Производство автомобилей на заводе возобновится 7 ноября. Сотрудники получат неделю выходных с денежной компенсацией. Напомним, что в сентябре завод Volkswagen в Калуге уже закрывали на десять дней по той же причине.

Торговли автомобилей братии Volkswagen на территории РФ за 9 месяцев 2014 года сократились на 13%. Напомним, что мощность производства калужского завода Volkswagen составляет распорядка 225000 экземпляров в год. Сколько автомобилей российский завод выпустит в этом году, доколе посчитать нелегко.

Источник: "motorpage.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.