Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Apple начинает продажи iPhone 6 и 6 Plus без контракта

Apple начинает продажи iPhone 6 и 6 Plus без контракта

До сегодняшнего дня в онлайн-магазине Apple Online Store взять iPhone 6/6 Plus можно было всего при обстоятельстве заточения контракта с одним из операторов мобильной связи.


Apple начинает продажи iPhone 6 и 6 Plus без контракта

Однако ныне среди предлагаемых вариантов покупки iPhone 6 и 6 Plus взялся и SIM-free – то жрать можно завести смартфон без контракта. Стоимость iPhone 6 составляет $649, iPhone 6 Plus стоит на $100 дороже -$749.


Apple начинает продажи iPhone 6 и 6 Plus без контракта


Ранее кое-какие мобильные операторы тоже предлагали SIM-free iPhone 6 и 6 Plus, настолько что взять “незалоченный” аппарат было нетрудно. Однако появление такового предложения в Apple Online Store позволит существенно повысить торговли новоиспеченных смартфонов, какие и настолько уже вышли на рекордный степень.


Apple обещается забросить заведенный SIM-free iPhone 6/6 Plus за 3-5 рабочих дней, это болтает о том, что дефицит новоиспеченных смартфонов утилитарны одолен.

Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.