Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Состоялся релиз нового камерофона ASUS ZenFone Zoom

Состоялся релиз нового камерофона ASUS ZenFone Zoom

Состоялся релиз нового камерофона ASUS ZenFone Zoom


В рамках CES 2015 был официально представлен смартфон LG G Flex второго поколения. Он, будто и предтеча, оснащается изогнутым дисплеем, а корпус накрыт самовосстанавливающимся материалом.


В оснащение LG G Flex второго поколения входят 5,5-дюймовый изогнутый сенсорный экран с позволением 1920 х 1080 точек, встроенный накопитель на 16 или 32 Гбайт и чета камер: 13-мегапиксельная основная с оптической стабилизацией изображения, лазерным автофокусом и вспышкой и 2,1-мегапиксельная фронтальная. Автономную работу смартфону обеспечивает встроенный аккумулятор на 3000 мАч, а в его основу возлегла новоиспеченная однокристальная дебаркадер Qualcomm Snapdragon 810 с восьмиядерным 64-битным процессором, вкалывающим на тактовой частоте 2,0 ГГц и дополненным 2 Гбайт оперативной памяти. Что же дотрагивается операционной системы, то в качестве её была избрана новейшая дебаркадер Android 5.0 Lollipop, снабжённая фирменной оболочкой LG с уникальным софтом. Также упоминается о присутствии беспроводных подключений 4G LTE, NFC. Bluetooth 4.1, Wi-Fi, A-GPS/ГЛОНАСС и разъёме USB 2.0.


Новинка облачена в корпус размерами 149,1 х 75,3 х 7,1-9,4 мм при массе 152 грамма.


Сроки азбука торговель и стоимость LG G Flex нам доколе безвестны.

Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.