Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Детектор лжи сделали в виде костюма

Детектор лжи сделали в виде костюма

Детектор лжи сделали в виде костюма

Британскую полицию вооружат новоиспеченной разработкой детектора лжи, какой вяще похож на костюм, чем на традиционную версию полиграфа. Будто стало знаменито Gamebomb.ru, ученые заявили, что изобрели замену привычному детектору лжи.


Новоиспеченное конструкция следит за показателями движений итого тела, дабы вскрыть, врет человек или дудки. По словам ученых новейший костюм способен выявлять злоумышленников с 70% точностью. На разработку новоиспеченного устройства британских подтолкнул тот факт, что бытующие изобретения стоят на службе уже более 100 лет, и за это времена вскрылось бездна способов нагреть даже полиграф.


Традиционный детектор лжи замеряет свидетельства пульса, потоотделения и дыхания, дабы выявить неожиданные скачки показателей, какие и говорят о том, что человек врет. Новоиспеченное конструкция оборудовали 17 сенсорами, какие 120 один в секунду измеряют движения человека в 23 ключевых долях тела в трех измерениях.


Детектор лжи сделали в виде костюма


«Десятилетия изыскания лжи показали, что человек, какой задает спросы, сможет отличить правду от лжи в 55 случаях из 100 — капельку важнее, чем ее атрибут случайным образом. Полиграф стал на службу закона с 1920-х годов, замеряя показатели психологического стресса. Он угадывает брех в 60 случаях из 100. Будто бы то ни было, его можно воздушно нагреть. Более того, многие люд начинают волноваться всего при одном взоре на полиграф, ведь от этого устройства зависит их свобода», — вбил Росс Андерсон(Ross Anderson), профессор Кэмбриджского университета, возглавляющего группу исследователей лжи.


По настоящим Gamebomb.ru, новоиспеченное конструкция проверили на 180 студентах и сотрудников университета, половина из каких болтала правду, а половина — брех. В итоге тестов конструкция в 70% случаев выявляло брех испытуемых, а в кое-каких тестах итоги достигали и 80%.


Всякий костюм встанет полицейским в 30 тысяч фунтов стерлингов, и злоумышленникам в нем будет довольно неловко. Будто бы то ни было, исследователи разыскивают альтернативы с использование сенсоров, отмечающих движение, таковских будто Kinect.

Информация с: "gamebomb.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.