Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Fitbit выпустила фитнес-трекер нового поколения Charge HR и «сверхчасы» Surge видео]

Fitbit выпустила фитнес-трекер нового поколения Charge HR и «сверхчасы» Surge видео]

Fitbit избрала Consumer Electronics Show(CES)в Лас-Вегасе для анонса азбука торговель своих новоиспеченных провиантов: фитнес-браслета Fitbit Charge HR и таскаемого устройства Surge, какое производитель величает «сверхчасами». Charge HR и Surge обладают машистым комплектом функций, обеспечивая возможность получения информации об основных показателях здоровья в любое времена дня и ночи.


Fitbit выпустила фитнес-трекер нового поколения Charge HR и «сверхчасы» Surge видео]


Алкая Fitbit Charge HR и претерпел кое-какие изменения в дизайне по сравнению с предшественником, он обладает базовым комплектом функций, будто и Force, производство какого было приостановлено в былом году. С его поддержкой можно отслеживать численность пройденных шагов и преодолённую дистанцию, высчитать число этажей при подъёме по лестнице, а также выделывать мониторинг сна. Fitbit Charge может оповещать о входящих телефонных звонках, отражая на OLED-дисплее имя абонента.


Fitbit выпустила фитнес-трекер нового поколения Charge HR и «сверхчасы» Surge видео]


В дополнение к типовому перечню функций фитнес-трекера Charge HR способен выделывать мониторинг душевного ритма в течение суток. Для этого используется фирменная технология братии с применением светодиодов для отслеживания изменения объёма крови в запястье. Беспрерывный мониторинг душевного ритма броско сокращает длительность автономной работы — до 5 дней.



Fitbit Surge умеют несколько вяще. Часы оснащены небольшим монохромным сенсорным дисплеем диагональю 1,26 дюйма. Гаджет беспрерывно отслеживает душевный ритм владетеля, замеряет пройденную дистанцию, шаги, интенсивность тренировки и численность израсходованных калорий. Fitbit Surge даже могут отслеживать численность «этажей», на какие поднялся владетель и всеобщую длительность повышенной плотской активности. Отследит Fitbit Surge и качество сна, и пробудит поутру.


Fitbit выпустила фитнес-трекер нового поколения Charge HR и «сверхчасы» Surge видео]


Из отличительных особенностей новинки стоит отметить наличность модуля GPS, а также защиту от воды, коей решены меньшие устройства. Surge умеет выводить на дисплей информацию о входящих вызовах и тексты извещений, позволяет ворочать музыкой и может выступать в качестве будильника. Заряда аккумулятора надлежит быть довольно для 5 дней автономной работы. При активации функции GPS-трекера, зарядку придётся разыскивать уже сквозь 5 часов.



Fitbit Charge HR и Fitbit Surge доступны для заказа на сайте Fitbit с сегодняшнего дня. Стоимость устройств составляет $130 и $250 соответственно.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.